新足迹

精华好帖回顾

· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2005版 (2006-6-5) eshao · ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-6-30 19:54
谢谢歪叔,歪叔最喜欢的球队是哪支?

我要锻炼好身体,迎接巴西世界杯了。  ...

歪叔很久没有认真看球了,以前喜欢看巴西和德国队。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2013-6-30 20:58
歪叔很久没有认真看球了,以前喜欢看巴西和德国队。

认真钓鱼了。
埋头走我路,不问江湖事。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来又要有新的一轮征文了。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-6-30 20:11
认真钓鱼了。

钓鱼最近也没钓了。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么那么久的帖子还在翻,我跟楼主看来年纪差不多,呵呵,至少上学工作以及来澳洲时间都一样...有点巧!
不过想问下楼主真的是10块变成117吗?没记错?如果你俩一人买5块的话,应该是105+7=112,哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2013-9-17 00:59
怎么那么久的帖子还在翻,我跟楼主看来年纪差不多,呵呵,至少上学工作以及来澳洲时间都一样...有点巧!
不过想 ...

楼主刚好路过。。。。
楼主不会算数也。。。。可能你算的是对的。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那加点浮云呗....

评分

老猫晒太阳 + 2 意思意思

少了点,不过笑纳了,哈哈
好歹给指出了5块钱difference,少说也得给加个5分吧,1%

发表回复