新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
Advertisement

[学习培训] 求购TAFE Accounting Certificate 4 二手教材 [复制链接]

此文章由 我们的故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新学期开始我要在TAFE 读 Financail Service (Accounting ) Cert 4 , 请问论坛里有没有读过此类课程的筒子可以出让教材?我看了一下老师列的书单,大概有如下几本:1. Teach yourself MYOB V18 2. Accounting: a practical approach& workbook 3. Process Business Tax Requirements  等等。有书的筒子可以站内短消息或者跟贴,多谢!

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有business law 你要么? 我在悉尼

此文章由 aprilapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninamm 于 2010-7-9 12:08 发表

我需要business law-- Australian Business Law & 2010 Updated Value Pack-- Vickery & Pendelton

是这本书吗?

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来错地方了

此文章由 悉沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninamm 于 2010-7-9 12:08 发表

回复 5# 的帖子

此文章由 悉沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2楼你的business law 的 ISNB, Author & Publisher?

回复 6# 的帖子

LZ,我也是Accounting  Cert 4的, 请问你在哪里? 要是在悉尼我们说不准还能经常见面呢!

此文章由 我们的故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉沁 于 2010-7-10 22:55 发表
LZ,我也是Accounting  Cert 4的, 请问你在哪里? 要是在悉尼我们说不准还能经常见面呢!

我在St George 的

回复 8# 的帖子

哦,好像有点远, 祝你学业顺利!

此文章由 aprilapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人卖management accounting, budgeting, Tax的书吗?

发表回复