新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[宠物故事] 小小COCO 来了- 减肥开始--我的游泳课! [复制链接]

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家 GOLDEN RETRIEVE COCO. 刚来我家。2个月的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rachelma + 2 我以后也要养金毛的!
rrkyd + 2 coco的性格应该很好,喜欢金毛。
胡须康 + 8 好可爱啊

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的coco在哪个城市啊?

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是2个月的时候

本帖子中包含更多资源

x

评分

娃娃小爱 + 4 欢迎加入COCO帮

原帖由 Cactin 于 2010-7-3 20:45 发表
lz的coco在哪个城市啊?

MELBOURNE BERWICK

麻麻放的这个东东是什么味道呢?

本帖子中包含更多资源

x

其实我最喜欢吃的是 ----- 麻麻的袜子。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊?

原帖由 唧唧复唧唧 于 2010-7-3 21:06 发表
好可爱啊?

其实是长得天使面孔的魔鬼。我家的花园到了霉。每周就会消失1到2颗植物.

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱好可爱~小小COCO现在多大啦?

4 个月

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-3 21:24 发表
好可爱好可爱~小小COCO现在多大啦?

现在6个月半,我马上把她现在的样子发上来。变化还蛮大的。

5个月

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

6个月的我。我刚到家时,医生说我偏瘦,要麻麻多喂我。然后麻麻天天给我吃好多东西,结果弄到上医院。麻麻被VET 批评了一顿。现在我总算健康成长了,有25KG重了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 8 哇,转眼就长大了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎~
可爱死了~
Coco帮好壮大呀~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱很可爱!!!
六个月还是毛茸茸的呢~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,跟我家CHOPPER差一个月,好可爱哟!我觉得看了小COCO的照片,觉得我家CHOPPER还真的有些金毛的“神韵”,你看这两张,像不像?
上面的是CHOPPER

本帖子中包含更多资源

x

评分

魅影妖瞳 + 2 连尾巴的位置都一样
rrkyd + 2 chopper头发刚洗完,有静电。
thief + 2 哈哈 两个发型

原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-3 21:40 发表
哈哈,跟我家CHOPPER差一个月,好可爱哟!我觉得看了小COCO的照片,觉得我家CHOPPER还真的有些金毛的“神韵”,你看这两张,像不像?
上面的是CHOPPER

真是很像呀。眼神都很忧郁。特别是要东西吃的时候。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的COCO,眼神能杀死人

回复 18# 的帖子

小小CO是女生,很秀气,很温柔的模样,我家CHOPPER是小混混,我一开始以为他长的完全像拉布,没金毛的影子,跟你家小小CO一比,好像找到他妈妈的影子啦!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

原帖由 floraz 于 2010-7-3 21:39 发表
欢迎欢迎~
可爱死了~
Coco帮好壮大呀~

呵呵,我给她取好名字,上这一看还有2只叫COCO。很喜欢COCO这个名字,
还有我带COCO去上PUPPY SCHOO, 里面也有一只叫COCO。 然后我家这个第一次去就躲在椅子下,不出来。另一只coco以来就很喜欢和其他狗打架。然后老师说我这只叫 quiet coco,那只叫CRAZY COCO.结果第2次,我家COCO也加入打架的队伍。然后老师说,现在好了,2个coco都CRAZY了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletina112 于 2010-7-3 21:55 发表

呵呵,我给她取好名字,上这一看还有2只叫COCO。很喜欢COCO这个名字,
还有我带COCO去上PUPPY SCHOO, 里面也有一只叫COCO。 然后我家这个第一次去就躲在椅子下,不出来。另一只coco以来就很喜欢和其他狗打架。然 ...

哈哈,其实坛子里已经三个coco了呢~
时光机家的coco是老coco了,呵呵
我若不坚强,谁替我坚强

COCO是很小女生。不喜欢自己玩,喜欢和人玩。要是不和她玩,就一直哼哼。害我下班回家再累,也要和她玩一小时追逐游戏。
还有就是真的很胆小。看见其他小狗,就会趴下,露肚皮,装死。

再加我这个COCO,正好凑成4大天王。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小金毛哦。6个月就有25KG了啊??? cooper 10个月大,也是25KG

COCO好像是吃得太多了,每天3顿每次1CUP,还有每天一个狗骨头,其他小零食。不过她上去还是吃不饱的样子。只要我们吃东西,她都是在旁边蹲着还流很长的口水。听说金毛太重腿会有问题。我也担心,我喂得太多了,打算控制她的食量,打算减到2CUP。不过,看她饿的样子,真不忍心呀。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥拉拉和金毛小时候的脸都那么无辜的???

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletina112 于 2010-7-3 20:47 发表

MELBOURNE BERWICK

邻居啊~~以后有机会去看看小小coco了 我和我老公很喜欢金毛,好温顺好帅气的狗狗

回复 27# 的帖子

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥巴当年不无辜??

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chopper和小小co真是像啊

发表回复