新足迹

精华好帖回顾

· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement

[孕前和怀孕] 像我这样 见红+低烧,是不是就是要流产了?--updated July 4 [复制链接]

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月4日
谢谢姐妹们的鼓励,感谢大家。
更新一下我的情况。

发烧停止了,一共烧了3天,温度一直在37.1-37.5之间。
出血一直没有停止,而且就在昨天,我感觉到这个小生命已经离我而去了。这发生在发烧停止之后。

我上周四第3次验了HCG,今天拿到结果并不乐观。
3次的结果分别是:
确认怀孕时:4080
一周后,spotting:5800
48hours后复测:6100,HCG并没有翻倍,俺GP的话:“It's really an unpleasant matter.”

我现在卧床,等待下周的B超对我作最后的宣判。我想,我已经做好面对任何情况的思想准备。

昨天,当我在卫生间感到小东西离我而去,在冲水之前,我对他挥了手,说了再见。

====================================================================================
6月30日
由于我的周期比较乱,所以还不知道孩子的孕周,大概推测5-8周的样子吧。
我约了B超看孕周,要等到下周二。

前天晚上开始见到褐色分泌物。

昨天变为粉红色,继而鲜红色。我很害怕,去看GP,她又让我验HCG,还跟我说了一大堆流产啊,大出血的之类的话。我很害怕,从GP出来直接去看了急诊。急诊给我安排了B超,确定不是宫外孕,让我放心回家,后续根据GP的安排行事。

今天早上,血还是鲜红的,所幸量很小。但是我开始发烧了,37度3。

大家说说,像我这样的情况,是不是就要流产了?我还能做点什么呢?我的GP说,我现在能做的只能是等HCG的结果,并在48小时的时候再采血一次验HCG。如果HCG下降了,BB就没了。。。

虽然这个孩子不是计划中的,但是当我和LG知道TA的存在以后,就积极的修改计划,准备迎接TA的到来。

小东西,我们是爱你的!你一定要加油啊!-

评分

妖妖鱼儿 + 4 安慰一下
点滴 + 2 换我肯定是一顿哭泣,安慰
Lion_Princess + 2 安慰一下

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有经验。但是祝福MM,放宽心

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果B超显示胚胎正常, 那么就卧床修养, 并监测HCG结果, 这是当前唯一可以做的事情. 如果真的流掉了, 也不用伤心, 这是自然淘汰. 如果HCG正常, 但还流血, 就得再查B超看胚胎情况.

我有朋友流血流了2个多月, 卧床了3个多月, 但孩子总算正常.

评分

S.E. + 2 多谢你的建议。那她发烧吗?

回复 2# 的帖子

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢祝福

原帖由 milkzhan 于 2010-6-30 11:41 发表
如果B超显示胚胎正常, 那么就卧床修养, 并监测HCG结果, 这是当前唯一可以做的事情. 如果真的流掉了, 也不用伤心, 这是自然淘汰. 如果HCG正常, 但还流血, 就得再查B超看胚胎情况.

我有朋友流血流了2个多月, 卧床了 ...

我也不知道胚胎正常不正常。昨天做B超的时候,我问radiologist: “孩子在子宫里吗?”她说他们规定不能跟病人讨论B超细节,我要想知道只能问医生。B超过程中,我一度盯着她的脸看她的表情,她跟我说,你盯着我是啥也看不出来!你还是等结果出来问医生吧。
可最后,医生只跟我说胚胎在子宫里,不是ectopic,没跟我说其他的就让我回家了。。。

哎,我要是问问胎儿有没有心跳就好了,后悔。

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福MM

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在唯一能做的就是绝对卧床休息!注意是绝对哦!

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 S.E. 于 2010-6-30 11:50 发表

我也不知道胚胎正常不正常。昨天做B超的时候,我问radiologist: “孩子在子宫里吗?”她说他们规定不能跟病人讨论B超细节,我要想知道只能问医生。B超过程中,我一度盯着她的脸看她的表情,她跟我说,你盯着我是 ...

这个很奇怪, 我当时也是因为流血做B超,当时就告诉我胚胎正常, 还主动给我看心跳.当然更准确的结果要从GP那里得到. 你可以让你LG去GP那里拿结果, 可能你的情况不太好判断或给出一个直接的结果. B超结果通常第二天就可以从GP那里得到. 了解胚胎是否正常很关键.

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在急诊的时候没有先为你验血吗?那个结果等几个小时就可以出来的。
祝你好运~~

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外楼上MM说的对,要卧床休息,不要乱动,尽量做到心态平和,不要想太多~~
至少明天结果就出来了~
现在还流血吗?有血块吗?有没有腹痛?

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck and bed rest !

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 S.E. 于 2010-6-30 11:50 发表

我也不知道胚胎正常不正常。昨天做B超的时候,我问radiologist: “孩子在子宫里吗?”她说他们规定不能跟病人讨论B超细节,我要想知道只能问医生。B超过程中,我一度盯着她的脸看她的表情,她跟我说,你盯着我是 ...

可能胚胎太小,还听不到心跳,但是可以看见,所以radiologist不愿意和你说。验血吧,只要HCG隔天翻倍就没事,等6,7 周以后B超听胎心。不行就换个GP,总有好医生的。

回复 5# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有心跳的,要不然醫生早告訴你了。
放心吧,沒事的。我以前也是這樣,你盡量在床上休息,不要坐車,不要走動。

此文章由 cookieQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookieQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好运!能体会你的心情,你和宝宝会没事的。

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上jm说的。我也有brown spotting。现在也没事了。我都21周了。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧床卧床,我七周多的时候也出血了,卧床了两周,现在37周多了。祝你好运。

多些各位关心我和BB的姐妹,我的最新情况已经在1楼更新了.

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值很高啊,说不定没事,加油啊!

此文章由 bxnswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxnswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm心情放轻松了,这只是自然淘汰,对bb和妈咪都好,安慰一下

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下mm。但温度在37.1-37.5之间不算发烧啊,37.5以下都是正常温度。

此文章由 cathychou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathychou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福下MM。。。。。。。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然流产对身体的伤害不大,LZ那么坚强,一定会没事的。
宝宝也一定会再有的

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm要坚强,调整心情,好好休养,以最佳状态在此迎接宝宝的到来。祝福,为你加油

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得温度在37.1-37.5之间不算发烧,怀孕后体温本来就会比平时高一点的。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得这个温度不算发烧,但是应该是流产了。
mm好好休息。

发表回复