新足迹

精华好帖回顾

· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
Advertisement

大家进来看看,我的情况有必要重拾CPA吗? [复制链接]

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来曾经报名过CPA,选了课可是并没有去考试,之后比较忙没有时间学,直接就把CPA会员给Cancel了。
现在做的Bookkeeping加一些会计的初级工作,感觉没什么发展了,薪水低,想重新找工作又很难。

年龄比较大了25+,又有了家庭,想想读了这么多年的书,却可能一辈子也没什么事业,真是觉得很纠结,有点负罪感。

有必要重拾CPA吗?说实话不是特别的喜欢会计,但我只学过会计一个专业,其它工作就更难找了。
如果重新报名CPA,会不会有很多的罚款,我的membership 2年前就cancel了。

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 luckyida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25+也算大啊?我比你大,又刚有孩子,打算进入CPA行列
我觉得你要是一直做会计下去的话,考虑以后薪水的话,早晚要考CPA的
在我看来,女人有自己的事业也很重要的,心里会踏实,有成就感
做好决定坚持下去很重要,一起加油~~

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道重新报名要有多少罚款?

哎 好久不看书,荒废了

此文章由 ZIQING8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIQING8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚好给Cpa打过电话咨询有关考试的事情,其中给我的一个选择就是cancel 以前的记录从新报名从新参加考试,不会有任何罚款。所以楼主可以给CPA打个电话确认一下。

谢谢ls的筒子们
现在就是很纠结,我到底是会计一条路走到黑,还是学点别的。
说实话不是很喜欢会计,我到底还要不要再会计上发展了
如果学别的,还来得及嘛,学点什么好

咋办呢
纠结啊纠结

发表回复