新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement

求CPA101的书(已求得) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书是不是要到8月份才会寄来阿?
感谢上次奥利奥同学发的书~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人有书么?看来考的人真不多~
那这么问吧,报名后书什么时候能到阿,发书速度真是慢的要死~~

此文章由 enyachan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyachan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这学期也打算报101,会很难吗?打算报两科, 纠结了很久到底报118 ETHICS N GOVERNANCE加AUDIT,还是加TAXATION好 ><

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶有书,但没有扫描!

退役斑竹

原帖由 lulucat 于 2010-6-28 09:25 发表
偶有书,但没有扫描!

爱生活,爱减肥

退役斑竹

原帖由 enyachan 于 2010-6-28 09:17 发表
我这学期也打算报101,会很难吗?打算报两科, 纠结了很久到底报118 ETHICS N GOVERNANCE加AUDIT,还是加TAXATION好 >

我开贴咨询过,据说101比较好过
爱生活,爱减肥

此文章由 enyachan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyachan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的贴,不然我现在还在纠结中   我昨天终于ENROL了那两科

退役斑竹

我错鸟,奥利奥同学发的就是书,封帖。。。

呵呵,请问LZ可以发一份给我吗? 我的邮箱是 enya09_9@hotmail.com

谢谢

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也发一份给我好吗
happysmile9999@hotmail.com
谢谢

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能也给我发一份么?非常谢谢
我的邮箱是: samolano0114@hotmail.com

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请也发一份给我吧,谢谢啦
y_allul@hotmail.com

此文章由 sorosallen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorosallen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主, 能发一份给我吗, 我这次也报了这科, 真是 十分感谢了
jiajia_luckiness@hotmail.com

此文章由 iwillgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwillgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请你也发一份给我好吗?  谢谢你咯!

iwillgo1@gmail.com

此文章由 Gladys123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladys123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
----

发表回复