新足迹

精华好帖回顾

· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
Advertisement
楼主:分辨率

想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 [复制链接]

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得我在托儿所的时候,一次看到一男孩子把一小女孩推倒了,我见义勇为打抱不平,请他吃了一个耳刮子,清脆响亮,顿时他鼻血流满地。我小时候手劲挺大的,通贯手。后来外婆拉我赔礼道歉,给了他一个巨大的红苹果(我想那时大概水果挺贵的)。后来那男孩小学和我一个班,怕了我六年 还好那是我小时候,别人的父母不追究,放到现在后果不堪设想。

此文章由 icewindow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewindow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概小学一年级左右,放学后和大家玩攻山。其实也不是什么山,就是一煤堆加沙堆的混合。两拨小孩一拨在上面守,另一拨从下边攻。我是攻的。那是真的玩儿命去攻山头。也不知是怎么了就和一男孩连打带抓的从山上滚了下来。很不幸的是那男孩太阳穴附近被一大块煤狠磕一了,当场就鲜血直流,吓得我撒腿就跑回家,还假装啥事没有。哪知别人的家长找上门来,我家陪了医药费。我被我爸打了一顿关在厕所整一晚上。那时是夏天,大家都在外边的竹床上乘凉,就我被关在又闷又热的厕所。
后来,听说这个男孩偷穿女人的内衣和画口红时被人发现,被他家的大人往死里打。那时我们不知有GAY一说,都说他不要脸。

评分

wcx0314 + 2 你太有才了

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icewindow 于 2010-7-1 17:34 发表
大概小学一年级左右,放学后和大家玩攻山。其实也不是什么山,就是一煤堆加沙堆的混合。两拨小孩一拨在上面守,另一拨从下边攻。我是攻的。那是真的玩儿命去攻山头。也不知是怎么了就和一男孩连打带抓的从山上滚了下 ...

你太有才了,笑死我了

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子太逗了,我狂笑

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是80年代的
童年比lz还粗糙
跌爬滚打长大的,现在还能健康的活着,真是奇迹呀

看看这个,哈哈,也是活过来了

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生穷养,女生富养。。。。我们那个时候随便养~~

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们那个时候随便养~~那哪是随便 简直就跟养啊猫啊狗 没区别 父母白天上班 晚上回来清点人数

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时打架,能把一个比我高一个头的男生大哭,他像老师告状,老师都不信他打不过我。那时候谁惹了我,我就不要命一样,主要还是怕自己太弱小,受人欺负。想去那个什么《幸福像花儿一样》,都是年轻人武装械斗,还乐此不疲。人的生命最初阶段都应该是最野蛮的吧,就像原始人一样

此文章由 Holly2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holly2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graw 于 2010-6-23 13:07 发表
谁不是这样腥风血雨的长大的.

看了那么多,所谓的“腥风血雨”是不是被家长打啊?
若说顽皮捣蛋,现在的孩子一样的。我女儿小时候多次从高处跳下撞了头,有一次手一摸,全是血,马上送这里的医院,那时她在kindy。
爬树之类的更是她的业余爱好。在学校里也常常手摔伤漆盖跌破等,现在大了,好多了。只是我们实在舍不得打骂,舍不得她接受“腥风血雨”的洗礼。

此文章由 cherie0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherie0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学毕业想买自行车,我爸说你学会了就给买,整天借邻居的大28练,愣是自己练会了,结果刚上路就被出租车撞了,跟人说没事,还让人走呢。回来膝盖都撞烂了,也没管,过2、3天,膝盖烂的肉都有怪味儿了,我家人才发现 去医院,医生说都感染了,感染这玩意可大可小,破伤风什么的肯定要打,再打别的点滴,可千万别发烧。我爸说那伤口是不是得抹红药水了,医生说还什么红药水,烂肉都弄掉,然后直接用高浓度酒精洗……整个过程疼的钻心啊,还不敢有表情,因为看出来我爸正在揍与不揍之间犹豫呢

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有共鸣啊。。
人的生命力还是很强的。。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁时我妈说带我去商店买东西,我一高兴从床上往下蹦,一头磕在椅背上,眉毛上缝了3针,再低点就独眼龙了
3年级和同学闹着玩,他一个大背跨我就以头戗地满脸花
4年级时晚上睡觉前脱裤子,结果裤带被我弄成了死扣,怕我妈骂我笨,就拿削铅笔的竖刀挑,结果一刀就剁到自己鼻梁上了

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这些,想起自己的悲惨童年,

有过水灾,对面的三层楼砖房对着我就这样正正的倒过来,那年我4岁,本不该有记忆的,但是那场景在脑海,就记得大家都在游泳,死了多少人,不知道.等了一夜,政府终于派人来救了
有过火灾,煤气爆炸,就在隔壁,窗户全部炸飞了,半夜,我睡在床上,盖着被子,看到全部都是火,玻璃全部爆在被子上,没伤到我
有过地震,但是小震,没大碍,问题是那年我10岁,一个人住一栋房,没家长, 几天几夜没敢合眼,求生欲望特强,怕睡过去了,就醒不过来,是被吓死,不是被震死

评分

136mydream + 3 你太有才了
小老虎 + 2 命大的!好运!

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2010-12-17 23:34 发表
看看这些,想起自己的悲惨童年,

有过水灾,对面的三层楼砖房对着我就这样正正的倒过来,那年我4岁,本不该有记忆的,但是那场景在脑海,就记得大家都在游泳,死了多少人,不知道.等了一夜,政府终于派人来救了
有过火灾,煤气爆 ...

你老家是哪的啊,这么可怕啊。