新足迹

精华好帖回顾

· 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
Advertisement

照片丢了 [复制链接]

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的数码相机突然死机了,屏幕出现要么关机,要么格式化,然后被我格式化了,照片可以拍了,但里面以前的照片全没了,问一下,有没有办法可以恢复啊,因为里面都是以前好多好多美好回忆的照片,要是可以帮我恢复的,分分伺候!谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格式化了就悬了. 估计是memory 卡出错了. google搜索下文件恢复软件, 试试看吧.
以前不小心ctrl+A 然后 shift+del了放电影的分区   几百M的文件能恢复, 再大的不行了, 可怜我24G的transformer呀

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格式化了以后千万不要再拍,还是可以用软件恢复出来照片

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-6-22 17:13 发表

可是我试拍了一下,因为之前死机了,我就试试拍了,还能恢复哇

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-6-22 17:12 发表
格式化了就悬了. 估计是memory 卡出错了. google搜索下文件恢复软件, 试试看吧.
以前不小心ctrl+A 然后 shift+del了放电影的分区   几百M的文件能恢复, 再大的不行了, 可怜我24G的transformer呀

你竟然有全套变形金刚?还有吗
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有高手可以的, 想想当年的冠西哥(monkey32)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你竟然有全套变形金刚?还有吗

不是全套, 就是1080p的变形金刚第一集. 4G一个文件, 总共6个. 全没了. 想看还得重新下.

原帖由 jmms_smmj 于 2010-6-22 17:13 发表

可以告诉我哪种软件可以恢复啊,谢谢

发表回复