新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 圆头之旅 (2008-11-7) 仰望星空 · My Great Ocean Road 2010 (2011-9-27) andychan
Advertisement

团购UGG靴子 [复制链接]

此文章由 梦谣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦谣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气冷啦。自己想买UGG靴子,朋友在总代理工作,所以想买的美女们留言哈。团购可以帮我们拿到进货价啦
我也能省点钱哈哈

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱一双呀

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样子呀,无图无真相

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买啊。是那种阿。lz在哪呢?

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,多少钱呀

此文章由 美丽的大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽的大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里呀?也想买?多少钱一双?

此文章由 梦谣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦谣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 这两天出去玩了 才回来
图片我给你们个网址 你们看看喜欢哪款告诉我 我帮你们问价钱 因为每款的拿货价都不一样的
http://www.shearersugg.com.cn/

这是他们的中国网站 shearers UGG 是UGG中比较好的牌子 我觉得哦呵呵
所以我想买这个牌子的 感兴趣的一起买

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣的
不晓得团购价是多少钱(折扣)呢?

回复 9# 的帖子

美女 她说会给我拿货价钱 但是每一款的拿货价钱都是不一样的
不像我们想的那样 统一几折 所以看你喜欢哪款 然后我问价钱
反正大家一起买 不要求都买一样的款式

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复