新足迹

精华好帖回顾

· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
Advertisement

[修房建房] 装修公司推荐 [复制链接]

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子刚刚SETTLE,需要装修两个洗手间和一个厨房,还有油漆及地板什么的。

请同学们推荐一下好的可靠的装修公司。

地址在西北区carlingford.

谢谢!:)
叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

回复 1# 的帖子

此文章由 想要飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想要飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个叫阿潘的师傅,他做洗手间很好 的,防水,水,瓷砖,和安装都可以做 的,我 家也是 他做的,我还介绍了两个朋友给 他做,我 的 朋友说很感谢我 啊,他的 电话是0434233589,你 如果有意思的 话就和他联系看,不 知道他有 时间吗?

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上

此文章由 mineralwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个叫家庭装修的阿王,四川人,5年前帮我重建的厨房卫生间,到现在都没问题,报价很实惠。

原帖由 mineralwater 于 2010-6-9 02:07 发表
有个叫家庭装修的阿王,四川人,5年前帮我重建的厨房卫生间,到现在都没问题,报价很实惠。

有电话吗?谢谢!
叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

发表回复