新足迹

精华好帖回顾

· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 难忘一刻征文-I am, you are, we are Australian (2005-1-28) JACK
· 【过年】盆菜,盆菜 (2015-2-20) daniello · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement

[探亲手续] 父母676一年签证的有效期? [复制链接]

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,我想给父母申请一年的676非首次赴澳签证,但是突然之间有个疑问想问问大家......

因为我申请了tafe的下半年课程,如果接收的话就是7月开学,所以现在我想我如果能上学就让我母亲七月过来帮忙带小孩,我父亲明年的一月再来(明年一月才退休)。
如果我未被tafe录取呢,就让他们明年一月一起来。

因为tafe要月底才能出结果,所以时间有点紧,我想现在就开始给他们申请签证。

所以请问,我可不可以现在给他们同时申请呢,如果现在批了签证有效期会多长呢,明年一月会过期么?

如果批了,在这种不确定情况下,我母亲是否可以随时过来呢?母亲表格上“何时准备赴澳”那一栏怎么塡呢?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单次签证的有效期是3个月,多次的case by case

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,三个月!!!那我现在申请是太早了啊?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是7月份来不算早了,明年1月就太早了

回复 1# 的帖子

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年和前年的676一年签证有效期都是一年,尤其是前年拿到签证后因老伴身体原因延后十个月才到澳'难道政策变了?

此文章由 红果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个月前给公公婆婆申请的一年的签证,从签证批下来之日起一年内有效

一年么?太好了多谢大家!

发表回复