新足迹

精华好帖回顾

· 一年纪 (2006-7-26) yeerfrid · 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler
· 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
Advertisement

请介绍网球教练 [复制链接]

此文章由 huili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家介绍在悉尼的华人网球教练,能上门教的,每次有4个孩子一起学,年龄从9岁到11岁.

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老豆是超级网球迷,8年网龄,至今痴迷且号称“网霸”,上场后基本就不下来,几个小时对面的轮流换

如果LZ是业余标准,偶老豆倒是愿意免费陪练,呵呵。。。说笑说笑(我也是整天被逼着帮他找球友)

谢谢你的信息

此文章由 陈晓武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈晓武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LX, 我的一个孩子在我家附近的网校学,是澳大利亚人开的,已经学了4个月了,进步不是很大.后来朋友的孩子是找中国教练学的,教练教他击球的时候画个圈,我觉的他的击球比我儿子好多了.我就去和我儿子那边的老师讲,可他说那是老方法了.他不会教孩子这样去做.我也就弄不懂啦.LX 有没有具体点的联系方法.先谢谢!

此文章由 陈晓武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈晓武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错了字是应该是LS

此文章由 victorkmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorkmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2010-5-26 09:37 发表
老豆是超级网球迷,8年网龄,至今痴迷且号称“网霸”,上场后基本就不下来,几个小时对面的轮流换

如果LZ是业余标准,偶老豆倒是愿意免费陪练,呵呵。。。说笑说笑(我也是整天被逼着帮他找球友)

应该只要求业余标准吧,不知家父是在哪个区的,谢谢

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在SYD山区哦...不过LZ是用两个不同ID吗?还是两个人呀,糊涂ING。。。

指导姿势真的不敢当。。。陪联应该是OK的,老爸现在在国内,体育馆的网球场对他特别开放,因为很多人想找他练,球喂得太好了  (年底会再来澳洲)

当时为了给老爸找球友,发现的网站,LZ可以试试看 www.tennis.com.au

回复 7# 的帖子

只有一个的,你的楼下把楼下不LS打成了LX.
你爸爸要找球友,再好也不过了,我的孩子还有我朋友的孩子一共4个.还有我,但是业余的,水平是不专业的,没有正规练过.
还有想请教一下国内有没有好的网球拍卖,那个牌子好!

孩子的网球拍不太清楚,如果是成人的,据说要根据个人的力量,身高什么的。。。老爸的专用拍子是 HEAD RADICAL

还有网球拍不要回国买呀,容易买到假的不说,就是真的也应该是这里的相对更便宜。。。老爸第一次来澳洲第二个星期就去买了一个,比国内的还便宜,只是穿线比较贵。

HEAD在澳洲没有专营店,BURWOOD ROAD 和PARRAMATTA RD交界处上有一家挺大的店,绿色的墙,忘记名字了

你们在哪个区呢?我们在CARLINGFORD附近

回复 9# 的帖子

我们现在是住WESTMEAD,但是很快就要搬了,我的朋友家里有网球常,是自己家专用的,他们住在PENSHURST,我们就去他那边打的,一共4个孩子.他们的球场周6是出租给别人的,所以我们周日去.

发表回复