新足迹

精华好帖回顾

· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icelemontea

心里突突的,公婆要走了,就要自己带孩子了 [复制链接]

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公婆这个周五走。这也是我们第一次全职上班带孩子。我婆婆这几天还给我们做了好多馄饨,包子。又给孩子做了一床被子。
我的婆婆真是一个很有美德的婆婆。 我也忐忑啊。不过日子总会好起来的。大家一起共勉了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RINBOW 于 2010-5-25 14:27 发表
icelemontea 积分 +4  你厉害,还有时间和力气上网!

呵呵,还好,还好, 主要是上网和吃零食是我最喜欢做的啦,现在这2项都要等她们睡觉了才可以呢!
对了,忘记提醒你,你完全可以发挥你老大的能力帮忙你,我 ...

哈哈。跟我家一样。现在2个都大了,相互监督。老二说话,做事几乎都是老大一手调教的,DVD机器咋操作也是。事无大小,老大包办了。那天老大生病了,没去上学,我们送老二上CC出来后,老大居然叫了句。哎!我咋这么重要的事给忘了?我就问,什么重要的事了?哎!老大的回答,我是又气又好笑。人家正经八百的说了。哎!我忘了交代妹妹了,今天在CC要乖乖的,别哭也没闹,要吃饭,中午也有午睡的,省得一到晚上就开始闹。我的天哪。比当妈的我,还当妈的。这哪像5岁多小孩说的话。

评分

zuozuo + 2 好可爱啊!

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 milkzhan 于 2010-5-25 14:48 发表

其实孩子生病跟照顾得好不好不直接相关, 而是因为孩子去幼儿园, 必然会经历生病期, 而那个阶段自己又很忙, 经常是孩子还没好透(例如已经在家待了一个星期了, 以为已经好了)就不得不再送幼儿园, 结果没两天就又病了 ...

是啊我儿子就是这样

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-5-25 20:46 发表

哈哈。跟我家一样。现在2个都大了,相互监督。老二说话,做事几乎都是老大一手调教的,DVD机器咋操作也是。事无大小,老大包办了。那天老大生病了,没去上学,我们送老二上CC出来后,老大居然叫了句。哎!我咋这 ...

太可爱了!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2010-5-25 14:53 发表
我公婆这个周五走。这也是我们第一次全职上班带孩子。我婆婆这几天还给我们做了好多馄饨,包子。又给孩子做了一床被子。
我的婆婆真是一个很有美德的婆婆。 我也忐忑啊。不过日子总会好起来的。大家一起共勉了。

共勉了.有什么经验一起交流啊。

发表回复