新足迹

精华好帖回顾

· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 我现在喜欢的TVB小生--林峰 (2010-7-7) chinara
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
Advertisement

[情报站] Cherry Culture的NYX25% [复制链接]

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到的邮件,NYX所有物品25%。
  我12号刚买完,郁闷啊郁闷,我买的时候只有眼影25%,这次太划算了,刚才算了算,我等于损失了4只唇膏啊。
知情的朋友问一下,这种25%是指对USA,还是所有啊???我还想买几只唇膏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
享受快乐每一天

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去网站看看一般都会有说明的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
针对所有用户 NYX的所有产品 25% OFF

回复 3# 的帖子

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我12号下的单子,上周刚收到东西,短短两周时间,就又有活动了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25%的已经不多见的。。继续下手吧

回复 5# 的帖子

邮费好贵啊~~~我上次东西打完折55块钱,邮费34~~~~~是那种可以查号码的

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说, 他家服务器DOWN掉了

中国人民太强大了

回复 7# 的帖子

25%真的很划算的,

Cherry Culture现在果然很难上啊,我都刷新10分钟了~~

2010年度奖章获得者

MD F**K, 他们想要抢钱!?  什么时候邮费涨成这个夸张样子了?!

回复 10# 的帖子

可能我买的东西里面有5个盒装的眼影,10种颜色那个,我估计是这个他们觉得重

2010年度奖章获得者

原帖由 cathy1124 于 2010-5-23 20:35 发表
可能我买的东西里面有5个盒装的眼影,10种颜色那个,我估计是这个他们觉得重

我怎么看都觉得是你, 都没上Q?

刚才也发现, 是因为选的几个东西, 导致运费夸张。 之前花差不多的钱, 都是14多刀。
现在还分那么细, 减掉一些东西, 便宜几毛 =。= 汗死

回复 12# 的帖子

什么情况?Q?QQ?我在呢?
我上次删了半天,就想控制到100澳币内,最后好像90美金,结果第三天一查银行,发现还是104澳刀
这两天澳币跌的太厉害啊
享受快乐每一天

发表回复