新足迹

精华好帖回顾

· 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

请问有同学知道Reseroir(VIC)St Gabriel's Primary School 和 st Joseph 的吗 ? [复制链接]

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有同学知道Reseroir(VIC)St Gabriel's Primary School 和 st Joseph the worker primary school的吗 ?
我想问一下有同学知道这两个学校的吗?因为我女儿明年上学了,
st Joseph the worker primary school 全校有99名学生,
另外一个有差不多有300个学生左右。一个是天主教学校,一个是基督教学校,不知道哪个好一些。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reservoir向来都是小黑,印印的天下,不信你openday去看看

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
治安方面听说已经是连续n年全vic犯罪率排第一。 每天在那里上火车上下班 看到那里的小孩子不是抽烟 就是蛮嘴脏话。 哎~~~~~ 有钱还是要买东面的房子啊。。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我都已经住在这几年了,当时没想那么多呢?现在也没米买东面的房子啊

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,我也在Reseroir附近呢,我女儿也是明年上学呀,也在看学校呢,不过你说的这2个我都没有去看呢,俺看了几个公校,1. Preston West Primary School;2.Westgarth primary school (northcote). 3. Bell school (Preston).不过对Preston West Primary School的感觉不好,很大很乱的感觉。2.Westgarth primary school 感觉不错,很温馨,老师也很NICE,给我影响最深的是OPENDAY那天陪在老师旁边的高年级的一个女孩子,很有礼貌,口才也很好。
你看了你说的这2个教会学校没有呀?我们家不信教的,所以没有考虑呢!

回复 5# 的帖子

preston我没有看,感觉离我家远了,我想在reservoir附近找。我也不信教的,不过我想教会的学校应该会规矩一点吧!因为我女儿很胆小的,所以我才选教会学校的。
好象她在ABC childcare 被欺负了,回家也不敢说,问她也不说,是一个家长告诉我的,我才去找的老师,之后就没在发生。
reservoir Primary School 我去看过,感觉不是很好,不过那里的老师很nice。
那个St Gabriel's Primary School 呢?有个朋友的孩子在那上学,她说那个学校蛮好的,不过 离我家也有点远。st Joseph the worker primary school离我家很近的,今天早上我8点半我去看了一下,好象没有中国人的孩子,有几个越南人的孩子,也没有看见黑人的孩子,本来想送这个学校的,不过我昨天晚上看见有足迹的同学说只有白人的孩子的学校不一定是好事啊!看见了那个孩子被欺负的帖子觉得好恐怖啊!那个同学就是说她们的那个学校几乎都是白人,所以我很怕,不知道选哪个学校好一些?
同学门怎么认为呢?帮我出出主意好吗?

发表回复