新足迹

精华好帖回顾

· 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement

请问父母排队移民对收入的要求是怎么样 [复制链接]

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同志了解吗?

如果要申请父母2个人过来,需要年收入多少呢?

谢谢

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4万多把

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的时候不需要收入的,等到排到队才需要

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我之后做全职主妇了,老公可以帮忙担保吗?

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissPrincess 于 2010-6-17 16:06 发表
如果我之后做全职主妇了,老公可以帮忙担保吗?

sponser和asuror可以是不同的人,即使是你朋友帮你担保也可以

此文章由 MissPrincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPrincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelaleewi99 于 2010-6-17 14:10 发表

sponser和asuror可以是不同的人,即使是你朋友帮你担保也可以

那对工资有什么要求吗?
因为他要担保他父母,如果还要再担保我父母的话会不会提高工资要求呢?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年后,等你父母排到了,你还没有负和工资要求的话,就还是别让他们移了,怎么负担啊。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissPrincess 于 2010-6-17 16:17 发表

那对工资有什么要求吗?
因为他要担保他父母,如果还要再担保我父母的话会不会提高工资要求呢?

他只能同时担保你的父母或者他的父母,一个人同时最多能担保2人
工资要求好像是5万不到-before tax

原帖由 angelaleewi99 于 2010-6-17 14:21 发表

他只能同时担保你的父母或者他的父母,一个人同时最多能担保2人
工资要求好像是5万不到-before tax

谢谢。
本来打算生好小孩做家庭主妇的,现在貌似行不通啊。。。

原帖由 MissPrincess 于 2010-6-17 16:30 发表

谢谢。
本来打算生好小孩做家庭主妇的,现在貌似行不通啊。。。

排队得过来担保只要2年吧,让他们分开过来不就行了
不过按照现在这个进度有的等了,lz是不是考虑付费呢

发表回复