新足迹

精华好帖回顾

· 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻 · 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru
· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement

[美容护肤] 关于白发染发-----印度产的henna(试验了!!!) [复制链接]

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
询问姐妹们都是怎么用的呢,今天第一次买到了传说很久的henna染发剂

看上面说还可以混合茶叶说染发后效果更好,但是怎么个混合法啊,第一次用,谁用过能不能说一说先谢谢了

另外这个染发剂是直接涂抹效果好还是洗发后湿着用的效果好呢?

试验了!!!

头发白发部分变成了发红色的的那种颜色,颜色没有变成深棕色,估计还要2周后再染一次

可能是我调和的有些太稠了,所以摸的不是很均匀

我混合的是咖啡洗了头发以后有淡淡的咖啡味道

评分

true100 + 2
clocktower + 2 感谢分享
xlove0x + 3 感谢分享

梦想只有坚持才会实现

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有个文件很详细地介绍了Henna的用法。可是太大上传不了。
更新:39楼旋版把文件上传了。

评分

mouse1972 + 3 感谢分享
donnafan72 + 4 感谢分享
小白兔 + 6 感谢分享

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈,那太感谢了,短你了

你用了吗,觉得效果咋样啊,这个传说靠谱吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Email给你了。
我还没有用过。我买的时候刚染完头发。要等几个礼拜白头发长出来再试试看。不过这个耗时较长,要两个小时。你用了记得上来说说心得哦。
要是版主能上传这个文件就好了。大家就都能看到了。

看到了看到了

行我准备英勇那个当小白鼠去了,明天试试

先去研究那个文件了,再次感谢

评分

niu + 3
MaxJay + 2 期待ing...

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-5-15 19 begin_of_the_skype_highlighting              2010-5-15 19      end_of_the_skype_highlighting:59 发表 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gi f[/img]
我有个文件很详细地介绍了Henna的用法。可是太大上传不了。有兴趣的话LZ短我个Email我给你Email过去。

我也给你发了一个PM 想要用法 THX

回复 2# 的帖子

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给一份吗?谢谢了。

2008年度奖章获得者

原帖由 maribel 于 2010-5-15 22:48 发表

我也给你发了一个PM 想要用法 THX

咦,刚才漏看了你的PM。现在给你发过去了。
我这一晚上都在忙乎发Email了。大礼拜六的,你们也不怕累死我。

此文章由 citi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lush就有hanna染发剂,是块砖,很硬很难搞,要自己砸碎、混合水,敷在头上
问题是我在头上敷了2小时后也没染色,我不是针对白发,想染颜色而已……不过用了以后头发比较亮
我有个中东朋友说她妈妈经常把hanna敷一夜睡觉护发的,据说很神奇= =

刚刚打算尝试来的,结果拿出来用才知道混合后的染发剂最好搁置3个小时后才用

这么算来,现在混合等3小时,然后染再3个小时。。。今天看来是染不了了

另外,麦泽妈啊,看过来。。。就是那个说明怎么好像和俺买的这个里面东西不大一样捏
梦想只有坚持才会实现

2008年度奖章获得者

原帖由 tyxzh 于 2010-5-16 14:30 发表
刚刚打算尝试来的,结果拿出来用才知道混合后的染发剂最好搁置3个小时后才用

这么算来,现在混合等3小时,然后染再3个小时。。。今天看来是染不了了

另外,麦泽妈啊,看过来。。。就是那个说明怎么好像和俺买的 ...

不一样也是有可能的。市面上的Henna产品很多。有些是纯天然的Henna粉,有些是添加了少许化学成分以加快上色速度的。
田园MM在哪里买的Henna呢?卖家有没有提供使用说明的?
我的是在Ebay上买的。那份文件就是卖家给的。

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多白头发,应该去哪里买,请告诉我如何使用?

原帖由 MaxJay 于 2010-5-16 22:05 发表

不一样也是有可能的。市面上的Henna产品很多。有些是纯天然的Henna粉,有些是添加了少许化学成分以加快上色速度的。
田园MM在哪里买的Henna呢?卖家有没有提供使用说明的?
我的是在Ebay上买的。那份文件就是卖家 ...

我是在一家经营杂货的店铺买的,很巧合,久闻henna的名字,偶然发现就买了一袋想试试,卖家没有给我详细说明,就说按照上面写的染就可以

本来周日要弄,谁知道这个东西要提前混合然后放置3个小时后才能用,所以就没有染成

貌似我这个henna很简单,没有你说明书上面那么复杂,就直接混合茶叶或者咖啡,然后就能用了
梦想只有坚持才会实现

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆也也用的,他们住croydon隔壁一个印度奶奶介绍的
比较天然,然后croydon火车站对面左手边有个印度人超市就有卖的
不记得撒牌子,可以问店主
我就记得用起来挺方便的,1/2/3/4/5几个步骤
我还帮我婆婆翻译好写在小制片上她带回国也用呢

评分

小白兔 + 6 感谢分享