新足迹

精华好帖回顾

· 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994 · [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement

telstra 70刀的ADSL的计划怎么样? [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个计划是HOME PHONE 和12G的ADSL,都是UNLIMITED的。HOME PHONE 是LOCAL PHONE CALL FREE,ADSL是12G,超过的话变慢,不会有多余的CHARGE。外加一个手机,和HOME PHONE对打不花钱。
我现在用的VIGIN的,60块的计划,2G的流量,拨号上网。LOCAL PHONE CALL也是FREE。
你们觉得我该不该换呢?这个TELSTRA会不会有隐藏的收费呢?他们家还有什么更好的DEAL呢?我需要电话和宽带连起来的,FREE LOCAL PHONE CALL很重要。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉流量很少

当然有的人不需要太多流量,你自己决定够用就好

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在的计划 2G的都用不完呢。。。而且算下来并不便宜,每个月加上偶尔打的收费电话,也大概要70刀左右。这个12G,其他的也差不多呢。本地电话也免费,对了,这个12G不会是上传下载都算的吧?如果是那样,也不划算呢。

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划不错,我也想换,有没有推销员的电话?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还送手机多少credit,设备送吗?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-5-5 20:06 发表
我家现在的计划 2G的都用不完呢。。。而且算下来并不便宜,每个月加上偶尔打的收费电话,也大概要70刀左右。这个12G,其他的也差不多呢。本地电话也免费,对了,这个12G不会是上传下载都算的吧?如果是那样,也不划算 ...

很不幸,telstra是上传下载都算流量的。

原帖由 family 于 2010-5-6 08:35 发表
计划不错,我也想换,有没有推销员的电话?

有,0425297113 名字她写的比较潦草,就算了。我也看不懂。

原帖由 freshair 于 2010-5-6 09:24 发表
还送手机多少credit,设备送吗?

就是送手机一部,不需要月费,不需要CREDIT,和HOME PHONE对打是免费。但是我想,万一你用这个MOBIL PHONE打了其他的电话,BILL可能还是一起算的。这个满适合如果有一个全职太太的话。在家打老公手机,或者老公打家里电话都不用钱了。

还有哦,这个计划不分PEAK 和OFF PEAK的,从BIGPAND上面随意DOWNLOAD不花钱。12G我觉得很够用了,现在我2G都用不完呢。。。。即使超了12G也就会慢点,不会再按流量收费的,这个很重要。不然有时候超过了,帐单很大我可受不了。

发表回复