新足迹

精华好帖回顾

· 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement

118 Ethic and Governance 大家考得怎样啊? [复制链接]

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得好多陷阱在选择题的部分。。。。。。。 时间都不够用

但是pass应该是可以的

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上问答题都放弃掉了,第二题一个字都没写
其实都有印象阿,可是选择题单靠印象是不够的,太繁琐了,可是又不够时间翻书

到底怎样才pass? 说明上说是65%,那时按总分85的65%还是就是65分来算呢?

此文章由 happy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是85的65%吧。 好运了。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得根本不象有些人说的那么简单,可能是因为他们考的早吧,反正觉的选择题的阅读量很大,到后面三十个基本上每个都是一个小Case,怎么就没有能看一眼,凭直觉就能选的呢,

不知道能不能Pass,因为发现考场大多是麦考瑞的高才生,我想不一定是要过85的65%,而是如果你的成绩在所有人中排到70%以前,就有希望过了。

我在选择题中没有发现有很多的陷阱啊,大多数在书上都能找到啊,楼主说的陷阱是什么啊

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sealion2009 于 2010-5-4 15:20 发表
基本上问答题都放弃掉了,第二题一个字都没写
其实都有印象阿,可是选择题单靠印象是不够的,太繁琐了,可是又不够时间翻书

到底怎样才pass? 说明上说是65%,那时按总分85的65%还是就是65分来算呢?

安慰一下

如果大家考得都不好, 估计那pass的标准会降低一点吧。。。

唉,我现在都不能想太多了, 明天还有一门104呢, 天啊

原帖由 smilecat 于 2010-5-4 17:27 发表
觉得根本不象有些人说的那么简单,可能是因为他们考的早吧,反正觉的选择题的阅读量很大,到后面三十个基本上每个都是一个小Case,怎么就没有能看一眼,凭直觉就能选的呢,

不知道能不能Pass,因为发现考场大多是 ...

陷阱就是 如果你依赖你的common sense直觉去判断, 而不是翻书的话, 可能你选的就是错的。

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和楼主一样,明天还有一门104呢,我也想大叫,天啊,天啊!!!

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 面纱 于 2010-5-4 17:32 发表

陷阱就是 如果你依赖你的common sense直觉去判断, 而不是翻书的话, 可能你选的就是错的。

那我完了,很多都是凭感觉和印象选的,因为实在是来不及翻书.我不要重修啊 太贵了 ,这门课有特别无聊

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门据说很容易过呀~

原帖由 yans 于 2010-5-4 18:58 发表
这门据说很容易过呀~

不要相信这个,这只是个传说。

原帖由 yans 于 2010-5-4 18:58 发表
这门据说很容易过呀~

都是改革惹得祸

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门课以前真的很容易过,记得去年上半年考的时候,后面的答题基本和HANDBOOK里的一摸一样…………

原帖由 gerence 于 2010-5-4 19:35 发表
这门课以前真的很容易过,记得去年上半年考的时候,后面的答题基本和HANDBOOK里的一摸一样…………

不带这么欺负人的

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的 问答题第二题 和 workshop 的 case study 差不多。 不过由于时间的原因没有完完全全的做好。
选择题用了1.5小时, 另外一半时间做问答题其实还是挺紧张的

原帖由 面纱 于 2010-5-4 19:38 发表

不带这么欺负人的

本来今天考完心情不是很好,看到楼主这么可爱还是笑了。

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道问答题的答题标准是怎么样的, 要跟书上写那么长吗??

不管了,期待一个Pass就好了~~

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的心情也很糟糕,不知道能不能过。很多选择题就算有时间翻书,也未必能直接找到答案。第二个case也只答了一点,时间太紧张了。

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就很郁闷了,看了这个帖子更郁闷,因为有高手

今天下午考的管理会计,觉的道德确实更难,因为老是哪个人说的些什么,少一条全错。

原帖由 smilecat 于 2010-5-5 19:20 发表
今天下午考的管理会计,觉的道德确实更难,因为老是哪个人说的些什么,少一条全错。

哇, 你跟我考的两门一样啊,
不过我觉得管理会计难点啊,道德的,只要看熟书了, 答案都在可以找到, 管理会计的问题是偏重于应用

呵呵,我也只考这两门,就这两门,已经让我看书都看的恶心了,考完了,幸福来的太突然了,晚上都不知道干什么好了。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smilecat 于 2010-5-5 21:09 发表
呵呵,我也只考这两门,就这两门,已经让我看书都看的恶心了,考完了,幸福来的太突然了,晚上都不知道干什么好了。

唉呀。。。 我也有同感啊。。。 下班途中忽然觉得有些失落 和无所适从, 不知道晚上要干嘛!! 贱呐!!!

楼上的,你太可爱了,我也是想这么说自己的,但是打了Jian了,又删了。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想和你们一样贱啊,可是还要考到周五,还没解放啊。。。。

我可不贱,晚上忙着呢, 灌了一晚上的水

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请给我意见,下次考118或116比较好?最初有些人说118好像107那么简单
,但是看完你们的讨论后,我觉得118很难

原帖由 xtina 于 2010-5-5 23:26 发表
楼主,请给我意见,下次考118或116比较好?最初有些人说118好像107那么简单
,但是看完你们的讨论后,我觉得118很难

我没考116, 不知道难易程度, 118呢, 现在不是改成必修了吗,反正早也一刀,晚也一刀的,而且如果你看书看得仔细, note做好, 应该还好吧。 其实成绩还没出来,我也没资格说什么  

发表回复