新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 甜蜜11月-米蛋糕 (2007-11-4) jyy_jessie · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

买液晶电视又有东西送了 [复制链接]

此文章由 justlooking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justlooking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有活动准备出手了,索尼还是送ps3,三星送家庭影院,三星3d送3d蓝光,夏普和lg好像也送,记不住了.请问一下高手那个划算,还有就是led100赫兹和lcd200赫兹好像价格差不多,等等...这些参数怎么比较?谢谢

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家店的啊?

此文章由 paulingyangsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulingyangsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是厂家送的,和商家没啥关系(正规的就行),哪家店买都行啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 且听风吟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且听风吟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 justlooking 于 2010-5-2 00:16 发表
看到有活动准备出手了,索尼还是送ps3,三星送家庭影院,三星3d送3d蓝光,夏普和lg好像也送,记不住了.请问一下高手那个划算,还有就是led100赫兹和lcd200赫兹好像价格差不多,等等...这些参数怎么比较?谢谢

讨厌一把,来顶一个。
你有ps3了还要个ps3干嘛?炖着吃啊?你天天玩游戏要家庭影院有功夫看吗?放那落灰啊?你拿ps3当蓝光dvd使还不够吗?送的都是小东西没多大用,高手告诉你都不划算,无聊的问题自己去百度,发个帖子都紧张兮兮,怕老娘又不回吗?全新微软鼠标都能当二手货卖了的人,还会问这些问题,我看到的是纯粹的没话找话逼我出来,可是别人不理解呀。大半夜的我们家耗子都回窝了,哥们还不睡又琢磨着偷谁的青春呢?

评分

Echo2006 + 3 你太有才了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 且听风吟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 且听风吟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正经的说一句,液晶当然是夏普的最好,唉

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 且听风吟 于 2/5/2010 02:21 发表
正经的说一句,液晶当然是夏普的最好,唉
确实如此
头像被屏蔽

禁止访问

楼主,咱俩认识了四年六个月十二天,没错。由于你在四年一个月前的不辞而别,给我本来平静正常的生活,带来了前所未有的混乱和阻碍。真不知道这样的日子啥时是个头儿?我跟你的问题的关键不是感情是前途。你的前途在我手里,我的前途在你手里。至少我认为,四年六个月的时间真不算短,大家都不轻松,还是各退一步海阔天空吧。我可以率先承诺,不刁难不拖延,不提无理要求,不再声张,谈出结果之后,即刻消失于足迹,不再出现。恳请您不要选择性失明聋哑失忆等等,不要恶声恶气吓唬小朋友,文学女青年在某些方面是很废物的。我来求和的嘛,就要抓住一切机会。说正事了哈。
首先,还是要求私下谈判。千万别说我纠缠您。您老比我忙是正常的,我也不是无所事事的人,你看我像闲得无聊的人吗?(我现在就困得要命了)如果可以择日开谈,我还要求不谈感情只谈前途,不谈过去只谈将来,不谈别人只谈你我,不谈父母只谈自己,我是不想再让这件事再走到死胡同了。
其次本人要求,在您接受本人除了有点爱唠叨没啥大问题的时候,在事件发生的公众场合,即足迹网,即刻、当众、做出澄清,即本人绝对不是神经病。您私下也说过不是,本人当然是不胜感激,但是希望您能公开再说一下,您说会更有说服力。我就是为了这个神经病的头衔想不开,都快真的神经了。神经病的事我要的就是这个结果,不能少不用多。揣着这么闹心的事,将来我怎么当妈啊?神经病的起因是本人心底永久的秘密,本人在此承诺,没有人能让我说出那个秘密。所以,您澄清不澄清随便,我这次真的愿意等了。
本着求和求果的态度,本人写下如上文字,并对内容负责。我已经不用追你追到天涯海角了,但是没有结果的事终究不是好事,给一切一个结果,多谢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 且听风吟 于 2010-5-2 03:31 发表
楼主,咱俩认识了四年六个月十二天,没错。由于你在四年一个月前的不辞而别,给我本来平静正常的生活,带来了前所未有的混乱和阻碍。真不知道这样的日子啥时是个头儿?我跟你的问题的关键不是感情是前途。你的前途在 ...

自己引,留证
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴强跟,顶

此文章由 太阳高高挂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高高挂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 且听风吟 于 2010-5-2 03:31 发表
楼主,咱俩认识了四年六个月十二天,没错。由于你在四年一个月前的不辞而别,给我本来平静正常的生活,带来了前所未有的混乱和阻碍。真不知道这样的日子啥时是个头儿?我跟你的问题的关键不是感情是前途。你的前途在我手里,我的前途在你手里。至少我认为,四年六个月的时间真不算短,大家都不轻松,还是各退一步海阔天空吧。我可以率先承诺,不刁难不拖延,不提无理要求,不再声张,谈出结果之后,即刻消失于足迹,不再出现。恳请您不要选择性失明聋哑失忆等等,不要恶声恶气吓唬小朋友,文学女青年在某些方面是很废物的。我来求和的嘛,就要抓住一切机会。说正事了哈。
首先,还是要求私下谈判。千万别说我纠缠您。您老比我忙是正常的,我也不是无所事事的人,你看我像闲得无聊的人吗?(我现在就困得要命了)如果可以择日开谈,我还要求不谈感情只谈前途,不谈过去只谈将来,不谈别人只谈你我,不谈父母只谈自己,我是不想再让这件事再走到死胡同了。
其次本人要求,在您接受本人除了有点爱唠叨没啥大问题的时候,在事件发生的公众场合,即足迹网,即刻、当众、做出澄清,即本人绝对不是神经病。您私下也说过不是,本人当然是不胜感激,但是希望您能公开再说一下,您说会更有说服力。我就是为了这个神经病的头衔想不开,都快真的神经了。神经病的事我要的就是这个结果,不能少不用多。揣着这么闹心的事,将来我怎么当妈啊?神经病的起因是本人心底永久的秘密,本人在此承诺,没有人能让我说出那个秘密。所以,您澄清不澄清随便,我这次真的愿意等了。
本着求和求果的态度,本人写下如上文字,并对内容负责。我已经不用追你追到天涯海角了,但是没有结果的事终究不是好事,给一切一个结果,多谢。..

看不大懂啊。。。:si9
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小两口闹别扭了!

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 villa 于 2010-5-2 08:41 发表

看不大懂啊。。。:si9

好像楼主欠了这个女孩的什么,但自己并不这么认为,曾经至少是有过口水仗,但后来不愿意再纠缠下去了。
但这个女孩不服,并受煎熬,坚持要有个了断。

此文章由 justlooking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justlooking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok。你是正常的。我不正常。别歪楼。看热闹的同志们,帮我比较一led100赫兹,lcd200赫兹有什么差别。比lcd100赫兹好多少?弄明白了下午就去买谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

led就是对比度提高后的lcd.你不能光看扫描频率,还要看反映时间,2ms是目前最快

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于扫描100hz还是200hz你得自己看,能不能看出图像抖动。

我能看出65hz得电脑屏幕是在一直挑动,85hz以上看不出抖动。

还有扫描方式,不过现在都是逐行扫描了我相信
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 missyoubird 于 2010-5-2 09:40 发表
小两口闹别扭了!

您可别瞎说,这种玩笑我已经开不起了。我可不能污人名誉。再说我也没自觉,被一个男士及其关系十分良好的前妻组成的二房审查委员会,过目端详品头论足,这种事太打击俺脆弱的自尊心了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 justlooking 于 2010-5-2 10:30 发表
ok。你是正常的。我不正常。别歪楼。看热闹的同志们,帮我比较一led100赫兹,lcd200赫兹有什么差别。比lcd100赫兹好多少?弄明白了下午就去买谢谢

你。。。对儿童来说刷新率越高对视力的潜在影响越小。。。。
大早起爬上来,不就盯着这个帖子的盯着看我回复么?你同学说你那眼睛怎么玩瞎的说得那个惋惜啊,很好心的提醒,别把上一代的杯具,延续到下一代哦~~~

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

长得像那事还没说清楚呢,跟我妈说去!我告诉你老秃子,就因为没公开长得像的事实,我吃了多少暗亏明亏了,这个事你必须跟我妈说明白了,不然我就接着做一个blabla你到崩溃的冤魂女鬼!
反正么,我觉得,因为容貌的相似引发一段故事,真的一点都不一厢情愿。那,我觉得我跟你像所以我有非份之想,不算不讲理。你觉得,像就像呗那也不能接受我也不算不讲理,我接受。你放心好了,就你跟长辈说话没大没小的态度,我就死看不上。唉,我当年就是太心软,早早蹦出来看你的笑话不好么,非要插手还没完没了,悔之不及呀。

签名被屏蔽

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看液晶电视资讯的,怎么还免费送电视剧脚本啊?

评分

sinokai + 1 人家标题已经说了啊。买液晶有东西送啊!哈 ...

头像被屏蔽

禁止访问

明明,明明。。。非逼我死缠烂打。。。你们东北人,真会折腾人。。。我心脏不好供血不足,天天就这么一会能活蹦乱跳,常年精力不济,真的没力气折腾。。。
又不是我逼你挑日子发帖,发了就承认呗,我也不是铁石心肠。。。你没让我调教得唯命是从俯首帖耳,我已经很郁闷了。。。真的,很郁闷。。。

签名被屏蔽

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂了。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看关于LCD电视的贴子啊....
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来看剧本衍生的,看来其中一个主人公我是认识的。

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放点图就更精彩了

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 且听风吟 于 2010-5-2 11:26 发表

您可别瞎说,这种玩笑我已经开不起了。我可不能污人名誉。再说我也没自觉,被一个男士及其关系十分良好的前妻组成的二房审查委员会,过目端详品头论足,这种事太打击俺脆弱的自尊心了。

嘿嘿,能否发张图片给大伙看看啊!嘻嘻.
头像被屏蔽

禁止访问

品吧评吧,不是东北二房审查委员会,就是老王同学会亲友团,怎么也要被嚼的,初一就当演习,十五咱走着瞧吧。随便看,那个看!
我都第一次遇到这么邪门的像,唉。。。居然发生在我自己身上。。。
老王同志,那什么污您贵眼一次,照片上这个呢正是本小女子,姓甚名谁上学时考第几您都了若指掌,至今未婚单身。根据我四年观察得出的“只要不跟您老对着干就没事”的老王身边的女人生存规则,我应该是最不可能跟您犯嚼情的人,这个就是完全不可能,伸手不打自己脸呢,气急了那时不算,不算了。我这人其实挺传统的,当年想,像就像吧,先接受了这个事实。其实我之所以没告诉您一点,就是觉得您对我实在是太不尊重太多亏待。我怕如果再加上这个杀手锏,我这辈子都甭翻身了。
如果我要是有天开始为结婚而恋爱,那段故事应该是我一生最美好最珍贵的回忆,不是那么多笑话难堪。我是挺聪明也挺阴险,暗中做很多手脚,这个也请您多包涵吧,我已经积习难改了。能暗中搜集这么多资料,最后还都用上,我觉得挺过瘾的,如果不小心打扰到您,很抱歉。我虽然比您小很多,但是我身边的人同样知道我特别喜欢孩子,这个真的不能说是跟您学的,更不是非要抢什么先。别的事我是拿话堵过你,唯独这件真的不是。因为你动不动就找一帮人排挤我奚落我,这在过去和现在,都是旁人有俩胆子也不敢干的事,包括我的死敌,恨我恨到骨子里的。也因此您跟我虽然很像,关系却特僵,没办法,我很讲尊严。就算动过感情,也得骂自己长了个狗脑子,至少骂足三年。这些话当众讲出来没什么不妥。其实本来就没必要惊动任何人,我本来应该也是看客,在网上随便看看。
我来说,因为这份奇特的缘分,我愿意把过去不好的事都当作恶梦,明天天一亮就彻底结束,没有续集没有评论,尽早忘记,就算是告慰我爷爷,起了这么个名字,最后连名字都是重大武器了。日后有缘再会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖要火,此楼已歪

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的一团雾水。

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留足迹,嘿嘿  足迹越来越精彩了,嘿嘿

另外,问下斑竹,这个帖子到底算哪类捏?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,劲爆的帖子,你的名字叫平凡

发表回复