新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement

我中奖了 [复制链接]

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才QQ提醒我中奖了,中了五万八人民币,还有一台电脑。 这里还有人中的吗?

此文章由 blahblah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blahblah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心上当

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Was it a Samsung Laptop?

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ里面中奖啊,我还以为你中了LOTTO 呢,QQ里面最好不在太当真.小心啊

此文章由 yuanlex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ中毒了,没lz幸运

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有QQ的人飘过。。。

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真有信的。我也收到了重奖消息,不过没仔细看到底中了什么。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎我都中了N次了

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说你是标题党吗?

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但显然很多人被吸引进来

此文章由 mikicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次接到一个电话,说我中了8W澳币,叫我去领奖。我说那你帮我捐给红十字会吧。对方沉黙了几秒钟就自己收线了。

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是骗子, 现在骗子无处不在.

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也中过,还叫我在一定期限内飞到广东去领奖
想了想,哎
我就放弃了.哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 NND 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NND 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是去黄色网站了。。基本上一开页面就是这信息

发表回复