新足迹

精华好帖回顾

· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康
· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
Advertisement
楼主:zhubaiyin

[生意经营] 初谈做了三年乡村生意的心得 [复制链接]

此文章由 MirandaS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MirandaS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good inspiring family finance lesson.

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主再次出山

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 CYDMCB2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYDMCB2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还在做这个生意吗?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求楼主再次出山

此文章由 kitlenv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitlenv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jialeda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialeda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 7788334 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7788334 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhubaiyin 发表于 2010-4-26 01:18
同在国外,希望能给我的同胞们一份信息,多一个视角,毕竟我也曾经很挣扎。也希望有人能把更多的更好的信 ...

说的好

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 大家喊你回来更新

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能谈谈在乡村开店遇到最困难的事情是什么吗

此文章由 走走停停 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走停停 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享自己的经历,大城市也好,小镇也好,关健的是楼主找到了一份平静的心态。愿意把自己的创业拿交流,给很多朋友带来一些启发!必须大大赞一个

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能看到楼主3年后再次更新。

此文章由 Elmoelmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elmoelmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发等更新

此文章由 amie71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amie71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还上足迹吗?想请教呢

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大家叫你出山呢!

此文章由 高飞澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飞澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的非常好!我也是在乡下开店$2,每天见到的都是熟悉的面孔,每个人的脸都充满阳光。我喜欢澳洲的乡村生活,每天都像在度假。