新足迹

精华好帖回顾

· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
Advertisement

[种花种树] 住在悉尼山区的朋友,有去过ROSE GARDEN剪过玫瑰枝的吗? [复制链接]

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想剪几个枝回来插种,可以剪吗?

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚剪掉一桶,早知道给你了

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的可以剪吗?有没有人管?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过阵子我家的玫瑰要剪枝了,我家很多花色的,你想要什么颜色的?过来我家吧,别去GARDEN剪了。

原帖由 dandan 于 2010-4-25 19:22 发表
过阵子我家的玫瑰要剪枝了,我家很多花色的,你想要什么颜色的?过来我家吧,别去GARDEN剪了。

多谢,请问有香槟色吗?

到底能不能剪?

此文章由 laraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan,到时候可不可以也给我几支呀?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 digger 于 2010-4-26 17:30 发表

多谢,请问有香槟色吗?

我还真是有一枝玫瑰是香槟色,非常漂亮!但是这枝不是很高大,其他的都跟树一样。

原帖由 laraz 于 2010-4-26 17:55 发表
dandan,到时候可不可以也给我几支呀?

可以啊!就是再过一个星期麻烦你提醒我一下,怕到时候忘了。冬天前一定要剪枝的。

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以也分给我两枝?。。。我爸超喜欢,我说要买,他舍不得

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是不可以的,所谓非己勿取,不过估计也没有人管

这样吧,等我家冬天前要剪枝的时候我在这里发个帖子,楼上两位同学和山区的同学想要枝条插的请留意我的帖子,到时候过来拿。

评分

simplelove + 3 感谢分享

此文章由 TuLaLa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuLaLa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-4-28 11:45 发表
这样吧,等我家冬天前要剪枝的时候我在这里发个帖子,楼上两位同学和山区的同学想要枝条插的请留意我的帖子,到时候过来拿。

我六月底也要搬家做山区人了,希望到时候也可以去dandan家拿剪枝:)

哈哈,6月底肯定是剪完了啦!玫瑰要在入冬前剪枝。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是山区?剪回来放在地上就能变成玫瑰吗?

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,到时一定通知我啊:)

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旦旦家铺的塑料地板现在咋样了-_-?

报告大版,竟然还挺好的呢!(paopaobing(64))

评分

big_beast + 8

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-4-28 11:45 发表

报名,谢谢 最近刚成功插种了几株
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸说品种和国内不同,比国内的大。
我也想要,dandan。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2010-5-2 22:35 发表
报告大版,竟然还挺好的呢!(paopaobing(64))

DIY又多一个选择-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 7-5-2010 13:07 发表

报名,谢谢 最近刚成功插种了几株

现在插还来得及吗
会不会太晚了呢?
时间善良

不晚。都是冬天前剪完枝插的。

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问 山区的 rose garden在哪里?

发表回复