新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本第三次足迹宝宝聚会作业及分辨率画廊第三展(作业完,片片还在更新中) (2007-9-23) 分辨率 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda
Advertisement

[宝宝健康] 请推荐Eastwood,Ryde, West Ryde附近看儿科好的GP [复制链接]

此文章由 扣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道Franklins附近的两姐妹很好看,但是她们已经不接收新客户啦,请问大家知道附近还有其他好的可以看儿科的GP吗?谢谢大家

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扣子 于 2010-4-21 15:01 发表
只知道Franklins附近的两姐妹很好看,但是她们已经不接收新客户啦,请问大家知道附近还有其他好的可以看儿科的GP吗?谢谢大家

以前也有人说她们不接受新人,但是我们去看的时候也还是看上了呀,而且第一次去还没约,前台当时说没看过要约一下,你可以打电话试试.

评分

扣子 + 2 谢谢奉献 是吗?那太好啦,请问你有她们的 ...

此文章由 扣子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扣子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozsteps 于 2010-4-21 17:55 发表

以前也有人说她们不接受新人,但是我们去看的时候也还是看上了呀,而且第一次去还没约,前台当时说没看过要约一下,你可以打电话试试.

是吗?那太好啦,请问你有她们的电话号码和名字吗?谢谢

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 扣子 于 2010-4-21 18:16 发表

是吗?那太好啦,请问你有她们的电话号码和名字吗?谢谢

98582277问前台约一下. 姐姐叫JENNIFER CHAN, 妹妹好象叫CATHERINE CHAN.

评分

扣子 + 2 谢谢奉献

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTWOOD Rowe street medical centre 有个Belinda Zhou女医生,听我们社区育儿中心的人说不错。我本来今天去让他给儿子看看,可她今天已经预约满了。前台电话:9858 3800

评分

扣子 + 2 谢谢奉献

原帖由 xdfbb 于 2010-4-21 19:51 发表
EASTWOOD Rowe street medical centre 有个Belinda Zhou女医生,听我们社区育儿中心的人说不错。我本来今天去让他给儿子看看,可她今天已经预约满了。前台电话:9858 3800

非常感谢,白条,明天可以加分再补上 :)

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTWOOD 2姐妹是看中医还是西医的?

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们看西医的

PS:不知道她们水平如何,不过看病时候的态度有点……

姐姐还能比妹妹好点,不过整个看病的过程都没有一点点点笑容的,妹妹更夸张,都不等你把话说完,就忙三忙四的让你签字走人。可惜她们家另外的两个是男医生,态度一个比一个号,不过真的是要看妇科啊什么的,也不好意识找他们的。所以我现在平时都是尽量找那两个男的,要检查其他的才找那姐妹俩。

这个只是我个人经验,不代表每个人都这样的咯。

评分

扣子 + 2 谢谢奉献

原帖由 元宝熊熊妈 于 2010-4-22 12:12 发表
她们看西医的

PS:不知道她们水平如何,不过看病时候的态度有点……

姐姐还能比妹妹好点,不过整个看病的过程都没有一点点点笑容的,妹妹更夸张,都不等你把话说完,就忙三忙四的让你签字走人。可惜她们家另外 ...

刚才打电话区预约,姐姐和妹妹都不接新病人,只有一个姓王的男医生,不知道他怎么样?

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west ryde midical centre DR. EDWINA WONG 都不错。地址:990 Victoria Road west ryde 2114

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west ryde midical centre DR. EDWINA WONG 都不错。地址:990 Victoria Road west ryde 2114 tel:98083333 , fax :98083419 .上班时间是:mon 9am-3pm  wed 9am-3pm fri 9am-3pm sat 1pm-6pm.

评分

扣子 + 2 谢谢奉献

原帖由 sydney2006 于 2010-4-22 13:22 发表
west ryde midical centre DR. EDWINA WONG 都不错。地址:990 Victoria Road west ryde 2114 tel:98083333 , fax :98083419 .上班时间是:mon 9am-3pm  wed 9am-3pm fri 9am-3pm sat 1pm-6pm.

非常感谢

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前住west ryde
在wws 那个shopping centre里那个medical  centre 有个马来西亚人
叫ng的 ,女的,还能讲普通话,还不错,人很好,很耐心。
我很讨厌那种不耐烦阿,或者不等你问完就要你走人的。
我记得怀孕时,老担心,去找她听了好多次胎心,她总是有求必应。
很感激她。

评分

扣子 + 2 谢谢奉献

时间善良

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west ryde 还有这么多好 gp啊

发表回复