新足迹

精华好帖回顾

· 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru · 开个贴说说graduate program (2018-7-11) heiweigou
· 【三刀厨侠争霸赛】 中印合璧 (2008-10-12) 着我青衣永飘零 · 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu
Advertisement

关于地震 [复制链接]

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近国内国外的地震很频繁,弄得人心惶惶的。不知道足迹的各位朋友对这个有没有研究啊?国内有谣传说要地震,希望是假的啊~~要是有人会观天象就好了。

听起来我是杞人忧天,不过实在是因为我的父母家人都在国内,关心则乱。大家见笑了。。。

还是请知道的同学给我个站短~

万能的足迹,能不能保佑中国别再震了?

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹要有这个能耐,中国地震局就该撤销了。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地震局难道不早就该撤销么

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 does_she_purr 于 2010-4-21 00:36 发表
最近国内国外的地震很频繁,弄得人心惶惶的。不知道足迹的各位朋友对这个有没有研究啊?国内有谣传说要地震,希望是假的啊~~要是有人会观天象就好了。

听起来我是杞人忧天,不过实在是因为我的父母家人都在国内,关心则乱。大家见笑了。。。

还是请知道的同学给我个站短~

万能的足迹,能不能保佑中国别再震了?

█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网速比地震波跑的快。 twittr上很多人收到朋友说地震的tweet,不过忙着retweet,就没来得及跑,一会也有震感了。

发表回复