新足迹

精华好帖回顾

· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
Advertisement

Balwyn High 考试直击010417 [复制链接]

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子终于要准备上中学了,因为有直达的公交车到Balwyn High 和Boxhill High,于是报名参加两所学校的入学考试。
Balwyn High 的入学考试是Edutest系列考试,Boxhill High是自主命题考试,这些考试都是针对在学校校区以外的考生,而进行的选拔考试。

今年Balwyn High 校区外的精英班大概招生23名,却来了据说150名的考生。
来参加考试的学生白人血统的只有寥寥数人,大概有10多名印度裔学生,其他的都是华人。

评分

letbe + 5

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Jane2009yao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2009yao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是9年级精英班考试吗?申请10年级有精英班吗?是不是精英班就没有学区限制了?请问楼主可知情况?忠心祝成绩优异,马到成功!

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jane2009yao 于 2010-4-17 17:00 发表
请问是9年级精英班考试吗?申请10年级有精英班吗?是不是精英班就没有学区限制了?请问楼主可知情况?忠心祝成绩优异,马到成功!

请问是9年级精英班考试吗?申请10年级有精英班吗?
我觉得应该中学三年只有7年级入学考试才有入学考试,否则每年的学生都不一样,不可设想  呵呵

是不是精英班就没有学区限制了?
没有学区限制

忠心祝成绩优异,马到成功!
非常感谢 :)

这次考试与他们平时的训练不一样,作文时间只有15分钟 不是25分钟,数学简单许多,但题目增加很多

评分

letbe + 5

回复 4# 的帖子

此文章由 Jane2009yao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2009yao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复!

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说Balwyn High 有近一半的学生是非校区考进去的吗?怎么今年才招23人啊?

此文章由 cl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jane2009yao 于 2010-4-17 17:00 发表

上该校网站一查,什么都能查到。
陈老师

今天收到BalwynHigh的成绩单 阅读不理想 数学是优秀  
看样子没有直接进入前20名  说成为备选学生

评分

letbe + 3

发表回复