新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 罗宋汤 (2007-6-9) keke
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement

[其他信息] 教你通过公民入籍考试的机构 [复制链接]

此文章由 BRANDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRANDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说BOX HILL那边有教你通过澳洲公民入籍考试的机构, 请问有说清楚吗? 有没有联系方式?

请知道的告诉我一下,谢谢!!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也要辅导

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事离我太远

此文章由 BRANDY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRANDY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很需要的, 有些英语不太好的家长级的就要啊, 所以帮他们打听打听.

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BRANDY 于 2010-4-9 21:59 发表
很需要的, 有些英语不太好的家长级的就要啊, 所以帮他们打听打听.

打听到了吗

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也听说过

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在NMIT 学的,另外AMEP也有这个课程的。

AMEP以前曾经有,不过现在应该没有了吧,而且以前那个老师是说英文的,所以不懂英文的去学,效果不大.

发表回复