新足迹

精华好帖回顾

· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中
· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 拍车记 (2009-1-12) chinara
Advertisement

[VIC/TAS] 寻美启事(找寻4月4日晚9点20分在Syndal火车站下车的女生) [复制链接]

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常冒昧兼唐突地到这里来发帖子,如有打扰敬请谅解。

事情大致经过是这样的:2010年4月4日,我从CITY唱歌吃饭回来,在Melbourne Central等车,记得当时应该是在4号站台,坐的是Glen Waverley线。火车大概是8点45分左右驶经MC站的,那位女生也是在同一站上的车,却比我早一站,在Syndal就下车了。

你:
    头发刚过肩膀,没蓄流海,眼睛很好看,会说话,呵呵。
    上身穿一件黑色或深蓝(不近看很难分辨颜色)长袖T恤,下身穿的也是深色的牛仔裤,斜挎一个小包包。
    你是在MC站上的车,坐的是最后一节车厢3人座的逆向行驶方向的靠窗位,和你一起同行的有3位长辈,1位叔叔坐在你身边,2位阿姨坐你们对面。偶尔听到你们几句对话,听口音应该不是从太南边的地方来的。大概9点20分左右,你们一行4人在Syndal火车站下了车。

我:
    刚理的板寸头,戴副眼镜,胖胖的。
    上身穿一件黑色短袖衬衣,下身穿一条黑色裤子,黑白网格鞋子。
    同在MC站上的车,上车之前我就站台等了大半个小时了,看着你们一行4人过来的。上车后坐在你斜对面2人座的靠走道位置,手里捧个手机在看书。旁边的人下车后,我就坐到靠窗的位置去了。

你我:
    上车之前我就注意到你了,不知道你有无留意到我。
    在车上的时候,我注视过你4次左右吧,你应该有感觉,因为每次我看你的时候你都有向我回望,只是我马上就避开了你的目光,应该是觉得不太好意思吧。
    有过上前和你认识一下的冲动,但考虑到你那边有长辈在,也就放弃了这个念头,本来以为你们也会坐到GLEN才下车的。

我在这里发这个帖子,主要有以下2点原因:
    1、本人特别欣赏美的人或物,由于种种原因,现在乘坐公共交通的机会已经很少了,所以对于这次在火车上的美丽邂逅,觉得非常有必要纪念一下;
    2、如果,我是说如果有可能的话,也就是这位女生能看到这个帖子(这个貌似可能性不大)或者知情者能提供线索的话(这个貌似可能性更小),小弟我非常希望能和这位女生认识一下,大家交换个联系方式也好,其他的目前也不敢奢望太多;

个人感觉,这个帖子还是YY的成分占多数啊,权且当作是自己的一个梦吧。如果这真是梦的话,我宁愿长睡不愿醒。

站内短信亦可;QQ  706601573;邮箱got2b911@qq.com

评分

deli0305 + 2 鼓励一下。
91联队帅克 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强,专门为了这个帖子注册一个账号。

如果真的喜欢别人,为什么不用回自己原来的账号呢?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-4-8 07:39 发表
强,专门为了这个帖子注册一个账号。

如果真的喜欢别人,为什么不用回自己原来的账号呢?

同问,如果是我,我就用我的ID。光明正大的事情。
祝你LUCK.

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"眼睛很好看,会说话"
那她眼睛没告诉你她电话号码吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子,为什么不到我茶馆来

此文章由 印花裙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印花裙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 buaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen, 给他转到茶馆去

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26 岁的时候我在火车上聊上个18岁的妹妹,有代沟

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机车男再现,这贴要火(paopaobing(84))

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你在这里啊, 我是女生旁边穿格子上衣的阿姨
女生是我外甥,其实我们都很喜欢你的, 本来以为你在火车上能主动些
不过始终没看到你走出第一步,
要继续看看你的表现吧

评分

bob0227 + 2 你太有才了
点滴 + 1 这个世界真小,或者说,缘分
orange0328 + 1 哈哈哈,油菜!

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 你在细腻,咋跑到这条火车线上的?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵年轻人眼光不错
我是坐在她身边的大叔
其实我们在车上也注意到你了
还谈论起你的
世界真小啊

回复 11# 的帖子

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们复活节去MEL 去玩的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kartwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kartwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是高人,一试无妨

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, #13的真的假的?

回复 12# 的帖子

北风,你也看到这个帖子了
咱们在火车上还讨论了,看看这小伙子能不能主动些
结果闷葫芦一个
就会来这里发帖
要不然咱俩看到了
估计这就彻底没戏了。

看来小美和这小胖还有戏。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 13# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都这么老了,变成阿姨了?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,当时看他一直盯着我们家小美看
还以为小美脸上有啥东西呢
后来经你一提醒才看出来
小美好像也有意思的,我们讨论这事的时候她脸都红了

原帖由 那么高那么远 于 8/4/2010 09:41 发表
北风,你也看到这个帖子了
咱们在火车上还讨论了,看看这小伙子能不能主动些
结果闷葫芦一个
就会来这里发帖
要不然咱俩看到了
估计这就彻底没戏了。

看来小美和这小胖还有戏。
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,很动人的故事
楼猪GOOD LUCK~

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界真小啊。

居然能遇上足迹的这么多名人。

评分

雪儿 + 1 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好運

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为这事专门注册的号是不假
可这也是我在这里的第一个号啦
所以也就不存在什么马甲不马甲的
见谅见谅

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:支持

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也许看着很年轻,不过我已经罗敷有夫了,谢谢你的厚爱。

此文章由 glebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,买张火车年票把,同时间同地点,每天一趟,应该会再碰面的。:) :) :)

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,感人,祝你心想事成啊

原帖由 1000 于 2010-4-8 08:13 发表
"眼睛很好看,会说话"
那她眼睛没告诉你她电话号码吗?

你认识她是妖怪吗。。。

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你在这里啊, 我就是最后一节火车~~~
女生经常坐这班车的,其实她那天也一直在看你, 本来以为你在火车上能主动些,
不过始终没看到你走出第一步,气得我都不想开门了,
要继续,看你的表现吧,天天去MC等,我看到你会鸣笛示意。。。。。。

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主会不会变成“火车痴汉”。。。。。。

回复 29# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧你说的,那叫火车男,跟痴汉是有本质上的区别

发表回复