新足迹

精华好帖回顾

· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
· 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement

tpg 真是郁闷了 [复制链接]

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签了一个tpg的plan,要求把我的旧电话号码给port近来。结果等若干天也不见好。就发了信在查。回信让我哭笑不的。说是record没有,要我重新买个sim card。我回信说我申请plan的时候已经要求port number了,怎么回没有record,回信还是说没有,要买个sim card。我是同白痴在说,还是他们直接但我是白痴了。现在不知道该怎么办,这张卡如果不装号码对我来说就一点用没有了。强烈怀疑tpg用次手段骗钱。

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go higher authority to complain

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 missyoubird 于 2010-4-6 16:25 发表
签了一个tpg的plan,要求把我的旧电话号码给port近来。结果等若干天也不见好。就发了信在查。回信让我哭笑不的。说是record没有,要我重新买个sim card。我回信说我申请plan的时候已经要求port number了,怎么回没有r ...

那些接电话的印度人可能根本不在澳洲,也许在印度的那个村子里,你要直接说找他们的经理谈。。。。。

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为考虑到打电话要等很久,我一直是和tpg书信来往。
我昨天发信告诉他说要转不了号码就求退出计划和退还sim card的钱,明天不答复我就找accc。 今天tpg没有回复信了。 看来要采取dealer的建议了!

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很清楚你说的情况,我刚把optus的号port到tpg,是要付钱买tpg的sim card,但是号码还是以前的号码没有变,转过来之后,以前旧的sim卡就不能用了。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转网是需要换SIM卡的啊,和号码换不换没关系。

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是他已经有一个TPG的sim card了阿

我就是已经付了钱买了sim card了。但是他不给转号啊。如果不转号码,我现在手上这张卡差不多是没用了。写信要求退卡他不理我,只是一个劲的说没有record。想要转号就再去买张sim card试试。

我这个情况应该是投诉到哪里呢?是不是ACCC?

此文章由 651200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 651200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说不好还都往里面挤,怨得了谁啊,敢说只要你找客服绝对会受到精神伤害

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 651200 于 2010-4-9 11:18 发表
都说不好还都往里面挤,怨得了谁啊,敢说只要你找客服绝对会受到精神伤害

便宜啊。
大家都知道奔驰、宝马比丰田、本田好,可是大家还是买丰田、本田的多不是?

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ericlgq 于 2010-4-9 11:45 发表

便宜啊。
大家都知道奔驰、宝马比丰田、本田好,可是大家还是买丰田、本田的多不是?

tpg比execel便宜很多么?没看出来

原帖由 墨尔本的水獭 于 2010-4-9 14:40 发表

tpg比execel便宜很多么?没看出来

我说的宝马、奔驰,是指Telstra.
EXETEL比TPG好很多吗?我也看不出来。。。

好像extele的口碑也是不太好啊!总的来说,澳洲电信行业对待客户是比较牛X啊!

EXETEL据说是客服比较牛。稳定性还好吧。
我用了三个多月了,比原来的OPTUS略微慢一点,便宜很多,目前还没怎么断过。

发表回复