新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge
· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement

[宝宝健康] 眉毛上长的这是什么呀? [复制链接]

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的眉毛上有一块一块的黄色的硬皮,一直没当回事,以为是胎里带的什么东西,会自己下去的
可是今天去6-8周的CHECK时,社区护士让抹的药膏,是什么ONADLE? CAP
PAW PAW CREAM
是不是那个红管的LUCAS PAPAW OINTMENTT?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说中国方言叫舅舅屎-_-b

狠少量的话,抹一点香油就可以……

评分

妖气凛然 + 2 谢谢啦,舅舅屎?哈哈

此文章由 EASTWOODGAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EASTWOODGAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝刚出生后眉毛的皮肤也有点像是干燥脱皮一样的感觉,我没很在意,以为初生儿都有点,平时给她抹点润肤膏,过一段时间自己就没了

评分

妖气凛然 + 2 谢谢啦

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那时也有,连头上也有,我没理,慢慢就自然脱掉了。头上的快四个月的时候才完全掉光,第一次帮她剃头发的时候也不敢剃那些地方,等它自然脱掉后才又剃了一次光头。

评分

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时是这样做的:棉球/纱布浸清水轻蘸,黄色结晶物会化开,轻轻擦拭,风干后涂药膏,记不得是什么药膏了,Lucas paw paw ointment 肯定可以的。

评分

妖气凛然 + 2

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个时候也有的,我就用qv涂的。等到宝宝大一点了,就自然会消失的。

评分

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS的各位
主要是看Lucas paw paw ointment 适用GRAVEL RASH, SPLINTERES~~, 挺可怕的名字

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么也没涂,就用所料的镊子刮掉的,每天刮一点趁她睡觉的时候

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,我也要给我家宝宝弄一下他的“舅舅屎”

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是奶癣,因为生下来几周后才有的

此文章由 爱睿思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱睿思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是CRADLE CAP,涂点QV,等软了以后一点一点抠掉,不抠掉的话是不会自己下去的

此文章由 MJM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝的是我和他爸爸扣掉的。宝宝好可怜,皮都被我们两个扣红了,被奶奶一顿好骂。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂橄榄油,然后轻轻擦掉。这个是中国和澳洲都一样,中国老人家让涂麻油或花生油,这里的护士让涂橄榄油。就是平时做菜的油。如果讲究一点的就用冷轧的橄榄油。

发表回复