新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · (2013-9-8) kenanna
· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement

申请ABN遇到的问题 [复制链接]

此文章由 noname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几个星期前online申请ABN,但是直到今天还没有收到任何notification,打算去信问问究竟是怎么回事。我申请的是ABN for partnership business,大家有没有遇到类似情况?

此文章由 bluesky999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该收到ATO的Email, 还有2、3封信。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况时忘了我的abn号,怎么样找回来啊?

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky999  在 2006-5-10 04:13 PM 发表:

你应该收到ATO的Email, 还有2、3封信。

我也是两周前申请了ABN,至今没消息,打电话问说要28天处理,没收到EMAIL或信什么的,怎么回事啊,我听别人说两三天就有回信啦.急!!!

此文章由 yayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsktjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsktjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得是要很长时间,一个月或多。
上次我回国前申请,回来后,过了些天才得到,估计要一个月。

此文章由 kid-o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid-o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次上网申请,填好所有form, ABN立马就给了呀.

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周申请 的ABN,到现在也没有消息啊

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去问ATO

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前网上申请是马上就有ABN号,上个星期申请就没有,系统只是说申请确认了,要28天。

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天我得打电话问问,有些做不住了

此文章由 iewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为填写的信息有错误,所以系统没有即时给你ABN,
我前一段申请ABN,也是让我等28天,我等了30天也没有任何消息,就打电话过去,接电话的人查了一下我的记录,说一个东西填错了,帮我改了以后,马上就告诉我ABN了

此文章由 春暖花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iewei 于 2006-6-27 22:56 发表
因为填写的信息有错误,所以系统没有即时给你ABN,
我前一段申请ABN,也是让我等28天,我等了30天也没有任何消息,就打电话过去,接电话的人查了一下我的记录,说一个东西填错了,帮我改了以后,马上就告诉我ABN了

如果填写的信息有误,系统在你提交申请的时候都会提醒你改正,既然申请都确认了,因该没有错误信息了呀?不明白。

发表回复