新足迹

精华好帖回顾

· LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake
Advertisement

[生产过程] 各位妈妈,请问各位见红以后多久才生的啊? [复制链接]

此文章由 mrivy135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrivy135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是29号预产期,这几天一直有点像月经那样的腹痛。然后今天凌晨2点多上厕所发现见红了,我从2点多监测到5点半,基本上是8分钟一次宫缩,每次30秒左右。然后我就迷迷糊糊睡着了,睡着的同时我觉得我还能感觉出来宫缩。但是7点多醒了以后,就没有这种规律宫缩了。今天这一个白天都没什么规律,也不怎么疼。有时候半小时一次,有时候20分钟一次,都不怎么疼。
各位妈妈见红以后多久生的啊?看我这个迹象一时半会生不了啊~上网查了一下,有人见红以后一个星期才生呢,我可真不想拖那么久。。。。

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说见红了24小时内宫缩会变规律吧,然后就看每个人的第一产程的时间长短了。
祝楼主好运吧

PS:真羡慕啊,我这20号预产期的到现在都什么动静都没有。

评分

mrivy135 + 2 谢谢啦~

此文章由 mrivy135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrivy135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS~我继续观察着吧~

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是24号的预产期,昨天开始有感觉像是破水,结果医院让马上去,去了之后监控差不多五个小时,说没事,让回去了,今天又破了,去了,又说没事,一个小时之后让回家.医院约我明天早上6点45继续去.累呀在医院里

评分

mrivy135 + 2 谢谢奉献

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mrivy135 于 2010-3-23 18:16 发表
我是29号预产期,这几天一直有点像月经那样的腹痛。然后今天凌晨2点多上厕所发现见红了,我从2点多监测到5点半,基本上是8分钟一次宫缩,每次30秒左右。然后我就迷迷糊糊睡着了,睡着的同时我觉得我还能感觉出来宫缩 ...

每个人情况不一样吧,我生老二的时候是先见得红,那时候大概就是早上8点来钟, 但到了下午以后宫缩才慢慢正常,到了晚上7点多去的医院,没多久就开到9指了,都说第二胎生的快我也没觉得,还不如我生老大的时候好呢。

评分

mrivy135 + 2 谢谢奉献

[c

原帖由 haze_2828 于 2010-3-23 19:14 发表
我是24号的预产期,昨天开始有感觉像是破水,结果医院让马上去,去了之后监控差不多五个小时,说没事,让回去了,今天又破了,去了,又说没事,一个小时之后让回家.医院约我明天早上6点45继续去.累呀在医院里

我明早正好是39周产检,有点不想去了,还得排队,如果到时候规律宫缩了,等在那里也难受

原帖由 孩儿她妈 于 2010-3-23 21:46 发表

每个人情况不一样吧,我生老二的时候是先见得红,那时候大概就是早上8点来钟, 但到了下午以后宫缩才慢慢正常,到了晚上7点多去的医院,没多久就开到9指了,都说第二胎生的快我也没觉得,还不如我生老大的时候好 ...

我到现在也没规律宫缩,希望今天晚上有迹象

此文章由 alieen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alieen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是30号的预产期,一点动静都没有呢。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎...今天是预产期,还没动静呢 下午要去医院见MW.

此文章由 ZIQING8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZIQING8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是31号的预产期,到现在也是什么动静都没有那,不想overdue,着急啊。

今天上午去产检,内检说开了两指了。今天一天是一会10分钟一次,一会5分钟一次。不知道什么时候能发动。
说个插曲,今天去产检,我跟MW说我昨天见红了,她问我有没有打电话给labour ward,我说没有因为没有规律阵痛啊~她很惊讶,说你真是个funny one,不管怎么样都应该打电话给他们discuss一下啊。。。后来我走的时候,她打电话给labour ward,我琢磨大概是那边也需要准备一下?

评分

lilibet + 2 加油啊!

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来见红了就要联系birth unit了,我一直以为打算过去了生的时候才要给他们电话呢。非常有用的信息啊,谢谢楼主。

评分

docwxy + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上!到现在也没规律,愁人啊!每次间隔5、6、7、8、10分钟不等。。。每次持续时间倒挺长,40秒50秒左右。真疼啊,疼得我一身身汗!

看来每个人真的不一样,我今天早上见红,但是直到现在连一个像样的宫缩都没有收到,真不知道下一步会怎样了。

评分

MrsLiang + 4 祝一切顺利

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me. 2 whole days and 1.5 nights.

13楼是我,一着急用我老公的号上的

原帖由 lilibet 于 2010-3-25 17:39 发表
看来每个人真的不一样,我今天早上见红,但是直到现在连一个像样的宫缩都没有收到,真不知道下一步会怎样了。

唉,我见红以后马上就有宫缩的感觉,有什么用啊,光剩下疼了。。。

原帖由 gbdlg 于 2010-3-25 18:06 发表
me. 2 whole days and 1.5 nights.

我到现在都2天2夜了。。。

真是不经念叨啊,刚说没感觉,吃饭饭宫缩就来袭了。
现在差不多10分钟一次,一次30到40秒,密切关注发展中。

原帖由 lilibet 于 2010-3-25 20:57 发表
真是不经念叨啊,刚说没感觉,吃饭饭宫缩就来袭了。
现在差不多10分钟一次,一次30到40秒,密切关注发展中。

羡慕你啊~
一开始就这么规律了~
我想请问一下,你也是每次宫缩都特别疼吗?我觉得有时候两次特别疼之前有次可以忍受的酸痛,不知道算不算宫缩

我一直都对疼痛不是很敏感,所以现在还不是特别疼,属于可以忍受范围内。
刚跟Birth Unit打个电话,人说你疼到3-4分钟一次,不能忍了的时候就可以来了。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lilibet!

PS你真强,还能上网,

不上网做什么啊,睡觉是不可能地,反正也睡不着,电视也不好看,只能电脑前趴着了。

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嘿嘿,快生了吧?

发表回复