新足迹

精华好帖回顾

· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
Advertisement

Smartvoip怎么打,我打0086+区号+电话号码打不通啊(可以打了) [复制链接]

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边有拨号声,但那边没声音啊,好像没打通啊

对了,我没放钱,但不是说有60分钟免费试用吗,难不成要先放钱? 但不试过怎么知道好不好用?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试001186

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2010-3-18 20:00 发表
试试001186

试过了不行,这个是它的网页说的:
Please note that when you call a number (even if it's local) you should always dial 00 + countrycode + areacode + subscribernumber

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我没用过VOIP
所以就是想想是不是这个会有问题

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家MNF就是001186XX
手机号码没有areacode, 直接00118613XXXX

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了,可以打通啊,我也还没放钱。
就是 0086+区号+电话号码

这个是服务器在欧洲,所以和MyNetFone的设置不同。

回复 6# 的帖子

楼上,是不是要先设置才能用呢,我就是下载,然后注册,就直接打的,什么设置也没弄,不知道是不是这个原因打不通

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edina 于 2010-3-18 21:17 发表
楼上,是不是要先设置才能用呢,我就是下载,然后注册,就直接打的,什么设置也没弄,不知道是不是这个原因打不通

不需要啊。

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用smartvoip 一年多了
需要充钱才有免费时间的
打的时候直接用
0086+区号就可以了
很不错
我觉得比pennytel 好多了
我都用过
性价比非常高

评分

ericlgq + 3 请问充一次值可以免费打中国多久啊?

此文章由 parkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统一把国家地区号如中国86或澳洲61前的00、0011等改成+吧!

update一下,可以打啦,我觉得没pennytel好用,很小声还有很多杂音,看来每个人的使用效果都不一样,看来我还是用pennytel吧

发表回复