新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova
Advertisement

急问WIRELESS突然停止工作是什么原因? [复制链接]

此文章由 renlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了5年的WIRELESS,中间停止使用了几年,最近又重新开始使用了两个月,工作也挺正常,直到前几天我把房子租出去一间,房客用她的电脑连上了我的WIRELESS,用了一下午,都很正常,第二天再使用就连不上了,连我的电脑也不能连了,开始以为是插线出了问题,插插拔拔无数次.后来把电脑和WIRELESS拿到搞IT的朋友家里,他查看后说工作正常.可为什么在我家里就不能工作了?我是个外行,我和老公不怎么用电脑,只是觉得很对不起房客,耽误她使用.又不知道象这样的问题是直接换一个WIRELESS还是需要找个行家到家里来看看?
     求各位专家给指点条路,哪位愿意亲自到我家来帮忙更是感激不尽,并盛情款待,或有偿求助.我住HORNSBY,谢谢.

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把wireless Channel 改一下,或许你附近频段有干扰。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在人家家里能正常工作?
那你有没有试着换过信道啊,比如把信道1换到10或者10换到1
有次我设置路由器(我家是路由+无线在一起的),不小心把信道改了。
我和另外一个合租的朋友两个都是东芝笔记本,我的能上,她的就上不了
后来把信道换了一个,就好了

回复 2# 的帖子

此文章由 renlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,我简直是电脑盲,还是不行

回复 3# 的帖子

谢谢回复, ,换信道?怎么换?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 renlei 于 2010-3-16 22:24 发表
谢谢回复, ,换信道?怎么换?

就是Channel阿
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用网线连上路由试试能不能上网先

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信道用1,6,11 任选。 这三个是纯无干扰的。

发表回复