新足迹

精华好帖回顾

· 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement

[其他类别] samoyed event in VIC [复制链接]

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://www.samoyedclubvictoria.com/events.htm
有没有曾经去过哒??!

Open Parade
18th April 2010 at KCC Park

the Championship Show
Sunday 8th August 2010 at KCC Park.

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过……

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!!!那个KCC PARK在哪里啊?我想去我想去!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.dogsvictoria.org.au/Content.asp?ID=177
地址。。

也没去过0。。

啃啃~~ @3@。。。。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过的,就是萨摩的比赛。
好象在东南,很远的地方。

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去!~  大家去吗?

sneak off work-

just dropped an email re time/ entry fee such such..

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进门不要钱啊。
就是一群SAMOYED CLUB VICTORIA的人在比赛,有很多萨摩可以看。我上次去是有个朋友在那里比赛。特地来看比赛的,我觉得好象除了我跟我LG,一般也就没什么人了。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

这个难道就是  人人口中有2个samoyed的花卷妈米。。?

原帖由 sofiwy 于 2010-3-16 23:43 发表
这个难道就是  人人口中有2个samoyed的花卷妈米。。?

对啊对啊。就是我~~!!
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

发表回复