新足迹

精华好帖回顾

· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn
Advertisement

clayton地区现在可以tpg adsl2+吗? [复制链接]

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,clayton地区现在可以tpg adsl2+吗?
tpg给我发邮件说可以了,让我自己做,
结果我打电话过去,阿三接的,又和我说不可以,让我等
到底可不可以啊?
自己查的时候说No ports,晕死我了
IT+engineering+accounting

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前住clayton,老早就有了呀。Clayton是TPG开通adsl2+较早的几个地区之一。

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有TPG给你邮件的那个链接吗?有的话,试一下。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clayton是一早就有ADSL2+了,水火狗的问题是现在没有接口。所以还是接不了adsl2+。

此文章由 wasd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLAYTON这边我相信大多学生租房后都签TPG,可能端口都占满了。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,没有接口了,555555555555

发表回复