新足迹

精华好帖回顾

· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP
· 【参加活动】丘吉尔、戴高乐、朱可夫等二战回忆录 (2013-9-16) lao3 · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
Advertisement

[厨房窍门] 请教如何打发奶油呀?? [复制链接]

此文章由 chatdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。已经尝试过n次了。没一次成功的。快郁闷死了。谢谢各位高手先!

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说用蛋清打的那种么? 我用那个做奶昔的blender,一打就出来了

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用鲜奶油打的.

到超市里买塑料瓶装的奶油(THICKED CREAM),倒入一个干净的容器里,放点糖,用BEATER打,一会儿,就会看到文路出来,再打一会儿就好了千万别打过头.

买牌子好一点的奶油比较厚,好打.

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LS打过头是什么样子啊,因为我也遇到跟LZ同样的问题,总是打不好,请问打好了应该是什么样子的呢

此文章由 chatdm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatdm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SKYJYL 于 2010-3-10 12:48 发表
请问LS打过头是什么样子啊,因为我也遇到跟LZ同样的问题,总是打不好,请问打好了应该是什么样子的呢

9494,同问!
打完了,没过几分钟就完蛋了。放冰箱也没用。

此文章由 helavic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helavic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果打过头,就会看见有水出来,水和奶油分离了.

打到容器倒置,奶油不流出来就好了.

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大约打多长时间呀. 为什么有的时候,明明看着快打好了,再打打 就变成水样的了.

此文章由 jaszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度要快,时间要长,要加些糖进去。不会打过吧?会越打越硬。

发表回复