新足迹

精华好帖回顾

· 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement

免费赠送旧古筝一台 【墨尔本东南区】 [复制链接]

此文章由 start2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 start2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这台古筝陪伴了我很多年,当时花了很多钱从国内空运过来的,现在我要回国没法再带回去,所以就免费赠送给有缘人吧。 古筝现在在墨尔本的东南区,需要的话请自行前来搬运。

如果有哪位家长有兴趣,可以站内短信跟我联系。

评分

villa + 8 感谢分享
开花结果 + 3 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的问一下,这个东西入门容易吗?

此文章由 start2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 start2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,如果没有老师带的话,基本很难。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,我是说如果一周跟老师学一次的话,有多久能弹点动听的曲子了?

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得入门不难,但是弹好比较难,特别后面的揉弦。
学一两次就可以弹一级的了,不过就是味道还出不来。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,很舍不得送人吧。

要会看五线谱不?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺觉得bsb不适合学古筝,不够淡定。(paopaobing(12))

回复 8# 的帖子

是吗,所以才要学着淡定阿

不过说实在的,我真没时间,全职工作加上做这个论坛,基本上就没有业余时间了。

小孩子学东西比较快,半年就可以弹一首曲子下来了。

开花说的对,确实有点不舍得,可是现在要回国,实在是没法带,很无奈啊~

另外谢谢大家的关注,刚才已经答应送给第一个发信息给我的villa。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSB还是让给V版吧,哈哈,可能还是V版更合适,你的时间的没有。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2010-3-7 23:48 发表
俺觉得bsb不适合学古筝,不够淡定。(paopaobing(12))

我怎么觉得bsb够淡定了,论坛上什么人都有我一直觉得没有一定心理素质的人做不来论坛。

无缘无缘

如果我不上班不做家务不买菜不锻炼不睡觉的时候,没有坐电脑前,就会觉得很愧疚,确实没有时间发展业余爱好了

此文章由 狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三思啊,古筝有灵气的,年代越久越跟人。
宝剑送英雄,古筝赠佳人。 要不阿丝暂时代为保管,等楼主回来的时候再物归原主也不迟。就怕东西落到不识货的人手里荒废了。
中国的经济发展是以牺牲环境为代价的.

原帖由 狄仁杰 于 2010-3-7 23:56 发表
楼主三思啊,古筝有灵气的,年代越久越跟人。
宝剑送英雄,古筝赠佳人。 要不阿丝暂时代为保管,等楼主回来的时候再物归原主也不迟。就怕东西落到不识货的人手里荒废了。

给villa家的两个聪慧的女孩是非常合适的了
于无声处听惊雷

呵呵,谢谢楼上的好意,不过我已经做过了决定,刚才也答应了别人。

再次谢谢大家关注,我先睡觉了,各位晚安。

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2010-3-7 23:54 发表
BSB还是让给V版吧,哈哈,可能还是V版更合适,你的时间的没有。

哈哈,非常赞同

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-3-7 23:50 发表
是吗,所以才要学着淡定阿

不过说实在的,我真没时间,全职工作加上做这个论坛,基本上就没有业余时间了。

我觉得你可能真的没时间,我前段时间刚刚雄心勃勃的把国内的古筝弄过来,目前弹的次数没超过我的手指头。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-3-7 23:37 发表
当然,我是说如果一周跟老师学一次的话,有多久能弹点动听的曲子了?

我也觉得古筝刚开始弹不难, 贵在坚持不懈
Tomorrow is another day!

可以把古筝出让给我吗

此文章由 ssgua1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssgua1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[color=Black]可以出让给我吗? 正好你那里离我家也近,而且我本身 也是学乐器的。如果可以的话发email: ssgua1@hotmail.com
谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 20# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是已经在16楼说过古筝已经送给人了嘛

发表回复