新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
Advertisement

小孩网球训练课? [复制链接]

此文章由 kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位可否知道在西泥南区那里有较好的小孩网球训练课? 可否提供一下信息.多谢!

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你孩子也是专门来学网球的,我是墨尔本的,我有一个朋友也是为了孩子专门移民过来的,现在请着世界排名44位的一个选手教,自己现在一切都为了孩子,晚上还去做清洁,当爸妈的不容易啊

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 galloping 于 2010-3-2 09:45 发表
哈哈,你孩子也是专门来学网球的,我是墨尔本的,我有一个朋友也是为了孩子专门移民过来的,现在请着世界排名44位的一个选手教,自己现在一切都为了孩子,晚上还去做清洁,当爸妈的不容易啊

多少钱一个小时阿?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 galloping 于 2010-3-2 09:45 发表

你朋友专门为了孩子学网球来的澳洲?
Tomorrow is another day!

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不知道为这样的父母悲哀还是欢喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那万一孩子没这方面天赋,那代价不是太大了。可怜的孩子
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲桉树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲桉树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有天赋也只有一半的概率出成绩,大满贯青少年组冠军成年后平庸的多了去了,这个项目的瓶颈有一半在心智发育nerophysical水平.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想,让孩子玩球,家长也不是光为了出成绩,是为了培养孩子的体育精神。

我现在天天告诫自己,要把眼光放高放远,别只看结果,别只计较回报。

评分

ECLF408 + 3 我很赞同

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个家长和朗朗的爸爸当年砸锅卖铁陪他去北京学钢琴的劲头有的一拼。家长这样子为孩子付出是不是太辛苦了? 难道他们不要有自己的生活, 人生目标只有孩子吗?
突然想起来, 送他学网球还不如来澳洲学游泳呢
Tomorrow is another day!

发表回复