新足迹

精华好帖回顾

· 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps · DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams
· 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi · 庆祝小泡周岁生日最后炮:杂记------关于过敏,回国延签etc. (2010-1-26) 美讶
Advertisement

该送什么礼物给国内朋友(邮寄) [复制链接]

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有朋友要结婚,可是偶又没法回去参加,很想送个礼物给她,可是不知道什么礼物比较适合(要方便邮寄的),大家给出出主意,谢谢啦。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的银盘子? (可以刻上他们的姓名)

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-21 02:40 PM 发表:

漂亮的银盘子? (可以刻上他们的姓名)

这个主意听上去很不错啊,上哪弄这样的东西啊

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EBAY上很多呀..还有首饰店里好象也有买的..

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a money draft

astina  在 2006-4-21 03:09 PM 发表:

a money draft

这个好直接的说,

我爱猫  在 2006-4-21 02:56 PM 发表:

EBAY上很多呀..还有首饰店里好象也有买的..

那名字啥的,怎么刻到盘子上

有些店有这服务的(当然要收钱)..

去首饰店看看吧..我记得有看过..

我爱猫  在 2006-4-21 03:36 PM 发表:

有些店有这服务的(当然要收钱)..

去首饰店看看吧..我记得有看过..

谢谢小肥猫

此文章由 jasminecao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminecao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以送不同品牌的GIFT VOUCHER,然后你朋友就可以拿VOUCHER去那个品牌买自己想要的东西

此文章由 香橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张漂亮的羊皮

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香橙  在 2006-4-21 19:34 发表:

一张漂亮的羊皮

我买过回家送给结婚的姐妹的。

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido  在 2006-4-21 07:43 PM 发表:

我买过回家送给结婚的姐妹的。

请问羊皮一般在哪里买?我在IKEA看过一个,雪白的,很软。
可是上次在EASTER SHOW上看到的就不一样了。也想买一个给父母。
有推荐吗?

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶  在 2006-4-21 11:03 PM 发表:

请问羊皮一般在哪里买?我在IKEA看过一个,雪白的,很软。
可是上次在EASTER SHOW上看到的就不一样了。也想买一个给父母。
有推荐吗?

我在免税店看到过。不知买回去会不会受欢迎。是放在沙发上还是怎么的?

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谨慎一下,我昨天发现一个问题.

是这样的,天冷了,我也想给自己买一双羊毛鞋穿,就去中国人的店看,20元一双的那种.毛毛是羊毛的.我又扒开毛,发现毛都是长在一层布上面的,不仔细看,还真发现不了哈.

我不懂,难道羊毛不是长在羊皮上面的,还是粘在布上面的吗?有哪个筒子懂,给说明一下.

我看者疑惑,就没有买哈.
人情留一线,日后好相见

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有发现

刚才翻了一下以前穿旧的羊毛鞋,以前买的,就是纯羊皮连着毛的

还是给银子最实在哈

楼主既然人在澳洲都要想着结婚的那个朋友,说明关系不错,或者有人情必须这样哈.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊毛拖鞋的制造方法不只一种
比较好的当然是连毛带皮一起做,皮在外,毛在里的
另外就是羊毛剪下来,打散编制,再做成品的,不过品质明显就差很多了,手感也不好,而且是否真的是羊毛也难说
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

谢谢楼上,狠专业,偶明白了哈

发表回复