新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
· 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu · 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd
Advertisement

[移民入籍] 紧急求助 申请入籍需要无犯罪记录公证吗 [复制链接]

此文章由 woaiwojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaiwojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经申请入籍了,想问一下在什么情况下需要无犯罪记录公证国内的或者是悉尼的??

谢谢!!!

如果你在PR期间,离开过澳洲1年以上,就要回国内开无刑证明

此文章由 开开兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开开兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本地的不用了,要是犯了事儿,警察局系统会有记录的

回复 2# 的帖子

此文章由 woaiwojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woaiwojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢开开兔,太感谢了
就是说我在PR 期间没离开过澳洲一年以上,国内和悉尼都不要无犯罪记录公证是吗
太谢谢了

回复 1# 的帖子

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果他们需要境外的无犯罪记录,他们会另外寄信通知你的. 我在中国待了超过一年了,所以我提前准备的. 上网申请后,他们寄了份信给我,让我70天之内提交在境外的无犯罪记录.后来我考试的时候一起递交了.

回复 4# 的帖子

谢谢,太谢谢乐
我还担心死了,因为没准备呢,现在国内又过年的,马上又要面试了

发表回复