新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics
· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement

我跟大家说声,上次打85块钱国际长途3没收钱的最后结局 [复制链接]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实践证明任何人 东西 事物都会犯错,3也不例外,那次打完很长时间国际长途后

时间0点30左右,我计算应该扣钱80+元样子,但等了24Hr 48Hr 等了一个月多

都发现没有记上我那次通话记录。今天3发了上个月的电子账单,还是老样子

看来不会扣了。大家以后遇到类似情况,不必慌张,我已经有先例了

但自从那次后,每次扣费都正常....倒

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅, 如果3个月内都没有收费, 你才真正逃过了。 我不是骗你的哦。(paopaobing(49))

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊...收费我就投诉他,谁让他超过48Hr的....

明明我用了,又不显示我用了,这不引诱我继续消费么

你是MQ毕业的原来

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜小帅

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用发生的6个月之内Bill你都属于正常,你去哪里投诉都没有用,再等两个月吧。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这样的话,下次就多打点。

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电信上,只要你用了,你就亏了。。。你看我大学没用过BB机和手机,那个一年省下来至少上千吧。

发表回复