新足迹

精华好帖回顾

· 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿
Advertisement

关于网络,有线电视等 [复制链接]

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲不久,想问问大家家里都装什么internet网络?还有有线电视?大概什么价格,有什么好的公司推荐?谢谢。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线电视

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边都没有CableTv吗?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线电视有啊。像foxtel什么的,我装过两年,没啥意思

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装卫星天线(paopaobing(3))

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线电视没什么华人家庭会去装吧……有这钱还不如装个卫星锅

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesknight 于 2010-2-15 12:20 发表
有线电视没什么华人家庭会去装吧……有这钱还不如装个卫星锅

坛子里不少人装

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了,为了看球

此文章由 rent2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rent2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线电视给孩子看小孩节目,大人看看球,旅游,美食,电影。
卫星锅 给老人看新闻,法律频道,还有全家看的春晚。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-2-15 09:53 发表
有线电视有啊。像foxtel什么的,我装过两年,没啥意思

还是有拉,要看英超直播的话,就没有什么选择了。毕竟现在网路直播的清晰和流畅都无法和这个比。
不过最讨厌他们捆绑了一大堆我不看的台。什么时候改成可以自由选择,我选那些体育台加上 DISCOVERY 就好了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Odyssey 于 2010-2-14 21:33 发表
刚来澳洲不久,想问问大家家里都装什么internet网络?还有有线电视?大概什么价格,有什么好的公司推荐?谢谢。

cable tv没有什么选择的,你要看港台剧就是TVB JADE,看英文节目,看球就是foxtel.

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宽带问题么,简单说来就是推荐用exetel的,不推荐TPG的

如需个别辅导,请在qq上预约

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宽带么,简单说来就是:推荐extel的,不推荐tpg的

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从今天开始,我向别人推荐AAPT了。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG的网络电视不错吧

原帖由 y12345678 于 2010-2-16 00:58 发表

我尚观望中,看看大家的反馈怎么样
“号称无限”的不一定真的没有限制

原帖由 y12345678 于 2010-2-16 00:58 发表

你要那么多流量做什么呀?我每月160都用不了

此文章由 teltell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teltell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每个月5g都用不完。

此文章由 teltell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teltell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我还是觉得国内无限下载的好。

再来一句,澳洲/西方国家很多的所谓自由也是花钱买的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2010-2-15 14:37 发表

还是有拉,要看英超直播的话,就没有什么选择了。毕竟现在网路直播的清晰和流畅都无法和这个比。
不过最讨厌他们捆绑了一大堆我不看的台。什么时候改成可以自由选择,我选那些体育台加上 DISCOVERY 就好了。

真事,我搬家,cancel foxtel,对方试图挽留,迁移费打折,我不干。后来换了一客户忠诚什么之类的部门的人打电话来,迁移费全免,movie+basic 57块,赠送sports,我想了想接受了。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2010-2-15 14:37 发表

两年后打电话取消,客服会给个只有sports的package给你的。我朋友的经历

我取消foxtel以后,他们还经常给我打电话。

我曾经试图跟他们协商免费IQ2和高清节目,只掏基本费。那个人跟领导请示了很久,最后终于把我放弃了。

pal少爷,眼镜已寄出,注意查收

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-2-16 16:42 发表
我取消foxtel以后,他们还经常给我打电话。

我曾经试图跟他们协商免费IQ2和高清节目,只掏基本费。那个人跟领导请示了很久,最后终于把我放弃了。

pal少爷,眼镜已寄出,注意查收

我刚还在想这茬呢,高清基本费才16,很划算的

哦,我是说只掏标清基本费,foxtel我只看BBC和history channel的

退役斑竹

原帖由 pal 于 2010-2-16 16:44 发表

我刚还在想这茬呢,高清基本费才16,很划算的

高清是好,问题是内容还是那些内容啊

原帖由 garysu 于 2010-2-16 16:46 发表

高清是好,问题是内容还是那些内容啊

你是看7 9 10 的模拟还是高清?

退役斑竹

原帖由 pal 于 2010-2-16 16:48 发表

你是看7 9 10 的模拟还是高清?

标准的没有高清,我是最基本的加一个sport。要看免费的高清的时候,我得转回看无线信号。

原帖由 pal 于 2010-2-16 16:39 发表

两年后打电话取消,客服会给个只有sports的package给你的。我朋友的经历

我当时是取消了.没有人试图挽留我....
不过也好啦.少花些钱,下载的东西都没有看晚,硬盘越来越不够空间.

发表回复