新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师
· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · 说说小生意的那些事——贷款 (2010-1-29) yuxuanlin
Advertisement

[水电煤相关] 求大家帮忙算帐,有点晕了! [复制链接]

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天integral energy的sales上门来推销,说是签两年的合同,给7%的discount。
我现在的电是在EA,rate是15.6c, sevice fee是39c/day.
他看了我上一张bill,一共240刀,用电量1189,天数是84天,说我如果换到他们公司就会省近60刀,我但是有点晕就说怎么可能呢,240省7%不也就是十几块么?
他说不对,你的rate现在15.6c,我们公司给你7%discount,就是14.5c,sevice fee现在39c,我们是36c这样算下来你每张240的账单都会省60刀。
我彻底晕了,自己算数实在不行,求教各位了解的大侠,顺便问一句,我换过去合适么?谢谢!

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到这样的问题,当时,按推销员说的,我算出来是便宜一点,但我感觉不好,后来没换,我是怕他公司,要无条件接受他公司的加价,所以,免了

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1189x$0.145=$172.405
        84x$0.36=$30.24
---------------------------------
+)                        $202.645

$240-$202.645=37.xxxx

大约省30多块。
但建议别换。如果要换要仔细看合同条款,里面有许多诡计的。

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四楼算的对啊,再加上gst的话就是220,省的就更少了。可是要签24个月合同,再就是给一个gift card.真是有点犹豫呢!

发表回复