新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本能买到你的床垫吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happyshopping 于 2011-5-11 21:48 发表
墨尔本能买到你的床垫吗?

墨尔本找KIMI

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个double size的床垫,680,800,880这几款都是硬的床垫吗?这几种有什么区别呢,能pm我他们的价格吗(折扣后的)?
谢谢!

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床垫也可以在家具店里看么?还是必须到carlingford去看?谢谢

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人前天问我老婆那里去买家具的
我老婆推荐了你

评分

dickson + 6 什么时候请你们俩吃饭

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2011-5-12 14:42 发表
请问床垫也可以在家具店里看么?还是必须到carlingford去看?谢谢

都可以到店里去看了

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-5-12 19:15 发表

都可以到店里去看了

请问营业时间几点到几点呢?准备明天过去看看~!

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,搬家正准备买点新家具,想买点ikea那种白色风格的,餐桌,电脑桌一类,请问你店里有卖吗,价格多少,有片片看最好了。离奥本有点小远

原帖由 一辉 于 2011-5-18 17:45 发表
D版,搬家正准备买点新家具,想买点ikea那种白色风格的,餐桌,电脑桌一类,请问你店里有卖吗,价格多少,有片片看最好了。离奥本有点小远

这个真没有,不好意思

此文章由 leelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问该去哪看床垫呢? 你那有皮床么?

原帖由 leelee 于 2011-5-30 20:47 发表
请问该去哪看床垫呢? 你那有皮床么?

18 NEWTON ST SOUTH AUBURN,
没有皮床, 但有木床

此文章由 leelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末从几点开到几点?
我喜欢不硬不软的垫子, 有没有比较好的推荐呢? 是什么牌子的, 价格是多少? 请PM 给我好么? 谢谢

原帖由 leelee 于 2011-5-30 20:54 发表
周末从几点开到几点?
我喜欢不硬不软的垫子, 有没有比较好的推荐呢? 是什么牌子的, 价格是多少? 请PM 给我好么? 谢谢

周末从10:00-5:00
价格从200-1000不等, 你来试试就知道了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去定了两个5800.期待周末送货~~~帮顶啦~~先谢谢D版

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又买了两个KING SINGLE, 晚上刚收到~~~没说的,帮顶~~~

此文章由 azurezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurezhang