新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· beer (2006-1-11) ufo · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
Advertisement
楼主:dickson

[NSW] 卖床垫,同志们来捧捧场, 足迹网友$20 DISCOUNT, 第46页全新款式卧室家具 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本月15号到23号出外旅游,请那段时间想买床垫的足友们提早来试货,到时可以安排人送货。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,俺家想买个硬床垫,,可是,,可但是,,俺家搬堪培拉这边了

评分

dickson + 8 加分安慰一下. 你的兰花呢,也全搬去堪培拉 ...

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本月15号到23号出外旅游,请那段时间想买床垫的足友们提早来试货,到时可以安排人送货。

表扬信!!!

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢D版的热情周到的服务。请大家听我慢慢道来:(本人绝对不是托儿)

一年前我在其他人手里购买了PRINCE床垫,花了近500刀,结果睡了几晚发现,我的皮肤对床垫的海绵过敏,感觉十分燥热,半夜经常热醒!要求换货被拒绝理由是我已经拆了包装。当时没有办法发了几个短信希望D版能帮我分析下怎么回事(之前从来没有联系过)。虽然不是在他手里买的货,他还是和商家联系并很认真的回复了我的短信。(虽然最终没有换货成功)

一年后,天气开始转暖,我又开始对床垫过敏(纯粹个人身体原因,LD没有任何反应)和LD商量后决定一定要换了这个床垫,于是发短信给D版,他居然还记得我当年的短信质询,并介绍我一个型号是680,可惜送货后,我睡了一晚感觉对海绵依旧过敏,晚上还是热醒,于是第二天马上电话给D版告诉我的沮丧。因为我知道用过的床垫一般很难更换,但D版很爽快的答应给我换另外一款型号为180的床垫,理由是上面的一层海绵要薄很多,并只收取了很合理的费用,而且当天晚上就送了过来。对D版这样热情周到的服务,我都无语了,但可以肯定的是这个哥们是交定了!

这两天睡新床垫感觉很舒服,以前的燥热完全消失,真的感谢D版让我终于睡的踏踏实实(好像很肉麻)。祝你的生意红红火火,马上到来的休假开开心心!回来一定记得上PP呀,让我们一帮摄影菜鸟惊呼一阵!
离开了自己

明日起去境外旅游10天,手机开通呼叫转移,欢迎大家咨询.也可以安排送货的.

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那等D版回来再去看、取COT 床垫。

另外,你那里有没有折叠床呀?

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,我想一个单人超硬的床垫,请问多少米?请站内短我,谢谢,祝旅游愉快!

新西兰回来了, 欢迎大家来看床垫

新西兰回来了, 欢迎大家来看床垫

此文章由 ziziyanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziziyanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版,可以PM一下最硬的,像木板床的床垫价格吗?
另外,如果购买,怎样取货方便还是有送货服务?

我父母一两个月内会来探亲,想提前计划一下他们的住宿问题。

谢谢。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐一款KING SINGLE 的给孩子的床垫.及价钱

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziziyanyan 于 2010-10-24 23:25 发表
D版,可以PM一下最硬的,像木板床的床垫价格吗?
另外,如果购买,怎样取货方便还是有送货服务?

我父母一两个月内会来探亲,想提前计划一下他们的住宿问题。

谢谢。 ...

一样的问题,父母只睡木板床

原帖由 闲愁 于 2010-10-25 22:36 发表

一样的问题,父母只睡木板床

用880, 保证够硬, 还舒服

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了床垫,有家具卖吗

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,有可能买床垫么?

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不用回复我了 刚看到kimi的帖子 总之还是谢谢了

请看前一页
原帖由 dsj0308 于 2010-10-26 13:21 发表
除了床垫,有家具卖吗

家具不多了,还有3个吧台椅,请看前一页照片.