新足迹

精华好帖回顾

· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement

[其他信息] 哭了,两张停车罚单,一张117 [复制链接]

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天回家发现一辆凌志车挡住了我的车库(旁边还有一辆车停在外面),我就把车停到前面第一家车库门口正对着的地方,昨天一天没动车。刚刚回家见门口的障碍物都不见了,我就想把车停进来,结果看见两张罚单,都是117,一张是前晚8点多开的,另一张是昨晚10点多开的。我想可能是第一家因为我停车的位置把他车路挡上了所以被举报了,我也是刚搬进来没搞清楚,没想到惹怒了人家,可是我也是有苦衷的啊。我想去打电话去complaint,有没有可能撤销罚单呀???
才别细雨,又来清风,千树万树飘红.蝴蝶醉卧花丛中,更百般`妩媚生动...
羞了嫦娥,醉了芙蓉,好个粉黛疏慵.浅吟低唱自从容,浑忘我`南北西东...

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要动车,看看那还能贴几张?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话不是去complaint,是认错,有可能取消一张....

此文章由 pipiman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果挡住了人家drive way或者就停在人家车库门口
似乎没什么好讲的
虽然人家挡了你,不代表你可以挡别人

但是是不是可以argue一下
同一次停车被贴2次

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看见有3两车停在车库外面我就没往心里去,没提高警惕性 55555555555

这种情况好尴尬,我都不知道怎么组织我的语言把自己的理由充分讲清楚,剥夺他们的同情,撤销我两张罚单。。。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你直接写信申诉吧~~~组织好了再说

当面说会不会好点啊

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情.楼主.....太惨了..

对了问个问题.是住unit吗...ranger会管到unit的物业啊.

是unit。。。罚单都是晚上开的,大半夜的都不睡觉,跑到小区里来罚我钱,越想越窝气

评分

滚滚而来 + 2 同情啊

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能把.小区物业难道是康嫂管的....来给楼主加加分.安慰下....

奇怪平常都没有注意有RANGER往unit里头跑..

所以我觉得是有人举报我的

没办法.自家车库被堵了.....恼火的很啦.楼主把罚款交了吧....

然后拿弹珠打人家玻璃....钉子扎人家轮胎..
来找心理平衡吧....

哈哈~~变身恶魔吧~~~来到邪恶撒旦的怀抱吧..

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 半空中 于 2010-2-10 21:10 发表
是unit。。。罚单都是晚上开的,大半夜的都不睡觉,跑到小区里来罚我钱,越想越窝气

那你也大半夜的不睡觉,窝家门口,扯个牛皮筋做弹弓谁来贴条你打谁

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ消消气吧,再怎么说还是你挡了别人的路,打个电话好好说一下,也许有可能取消一张。或者就写信,语言好组织一点。

你挡了你的邻居的DRIVEWAY,人家要开车开不出来,人家也不高兴啊,所以一下子举报你,也无可厚非的,也许正好他们急着开车去什么地方最后却只好打的(我猜的)。

我实话实说,希望你别生气,就当一个教训吧。

回复 15# 的帖子

嗯。。。我之前没想到可能是挡住别人车出不来了,因为我回来的时候已经是晚上7点多了。。。就纳闷怎么稍不留神犯个错就得受惩罚,还是晚上专门有人来罚我,感觉我还真是被老天盯得死死的,不能犯一点错误,又好气又好笑的
才别细雨,又来清风,千树万树飘红.蝴蝶醉卧花丛中,更百般`妩媚生动...
羞了嫦娥,醉了芙蓉,好个粉黛疏慵.浅吟低唱自从容,浑忘我`南北西东...

回复 16# 的帖子

此文章由 平平淡淡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平平淡淡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张都撤销不大可能哦,不过可以试试,祝你好运

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不太可能,我两年前碰到这样事情并且写过信去认错,无效
无限怀念那辆破车

此文章由 victonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是停在对面了吗,他的车真是开不出来吗?

其实楼主就是心里不平衡啦....告诉楼主俺无保险驾驶.超警车.被罚1000多..

恩.这样应该爽点了吧..

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,人有时倒霉起来也真是没办法的。安慰安慰你吧,相信破财消灾吧,付了罚款也许挡了什么厄运。

澳洲国庆日的前一天(周一),一个朋友叫我去逛街,我把车停在路边,一看是两小时到4:30PM,当时是4PM左右,心想时间很多呢。于是我们慢慢逛,一直到店全关门,走回出的时候发现有人在拖车,一下子想起是周一,我一般是在周末逛街的,当时以为那天是周末呢。当时全身冷汗也快出来了,我马上冲过马路(一辆车差点撞到我),当时有两辆拖车,正好我的车前面停了两辆车,它们正在被拖走,我的车就是下一辆了!我急急找出钥匙(还找了半天,找不到,哎)走车走了。当然,罚单早就贴在车窗上了- $ 117

怎么说呢,我是倒霉的,但也是幸运的。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点背 安慰一下(paopaobing(11))

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 半空中 于 2010-2-10 21:20 发表
所以我觉得是有人举报我的

you're right, it's reported by your neighbor!
you can ask the council to review your fine, and in the mean time say sorry to your neighbor & explain to them & tell them you won't do it again.
good luck!
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 jvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 半空中 于 2010-2-10 20:39 发表
前天回家发现一辆凌志车挡住了我的车库(旁边还有一辆车停在外面),我就把车停到前面第一家车库门口正对着的地方,昨天一天没动车。刚刚回家见门口的障碍物都不见了,我就想把车停进来,结果看见两张罚单,都是117, ...

怎么那么贵呀?我上次park车没看清要头进,结果把尾进了(就5分钟,那抄牌的还没写完我就回来了),罚了85刀。而且查到如果10年内没犯过大错(超速之类的)可以求情,写信求情没用,还是照罚。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉...同情一个...

发表回复