新足迹

精华好帖回顾

· 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu · 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen
· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement

tpg是不是block bt了啊? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tigerszheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerszheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天发现昨天晚上开始连bt就有点问题的。

我几个pt网站的上传做种好像都没有连接上了,暂停再开始(去连接)也是不行的 。也是没有一个连接的。

有没有tz也这样啊?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好呀. 前天晚上BT+迅雷+emule一起开, 下载速度差不多1.1M+/s
昨天晚上也差不多, 不过因为有的东西下载完了.
对了, BT我是从ccfbits上找的.

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-2-5 10:31 发表
还好呀. 前天晚上BT+迅雷+emule一起开, 下载速度差不多1.1M+/s

ccfbits需要邀请码才能注册, LS有吗?
我的愿望一定实现

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8000分呀,才能买一枚邀请。。。。。
我买邀请都快破产了。。。

回复 4# 的帖子

此文章由 canyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去torrentz吧

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#3楼的, 不好意思, 我的分享率只是将将够不被警告, 积分还得留着换流量哪.
能理解吧.
下次公开招生的时候, 我一定过来告诉大家.

评分

jiayang + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tigerszheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerszheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2010-2-5 10:31 发表

ccfbits上我也是一样啊,我的做种一个都没有的,所以积分都没有了的。你的呢?ccfbits上有显示吗?

ccfbits上我也是一样啊,我的做种一个都没有的,所以积分都没有了的。你的呢?ccfbits上有显示吗?

正老虎, 抱歉, 你的问题我没看懂 (paopaobing(45)) (paopaobing(45))
我的一切正常呀.
如果打开bt软件, 登陆ccfbits就能看到几个下载几个上传.
积分显示正常
不过我没有上传过种子.

此文章由 铁蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是满速下载。最近正常。
ccf不是不需要邀请就可以注册吗? 难道最近又改了?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 zn7726 于 2010-2-5 11:23 发表

正老虎, 抱歉, 你的问题我没看懂 (paopaobing(45)) (paopaobing(45))
我的一切正常呀.
如果打开bt软件, 登陆ccfbits就能看到几个下载几个上传.
积分显示正常
不过我没有上传过种子.

对的,你的对的。我的是从昨天开始的,ccfbits几个pt的都不能看到的(几个上传,下载的)。因为我在torrentccf上的就等300分的,就可以下载一些了。
头像被屏蔽

禁止发言

是我的机器的问题的,重启后就连接上了。

问问看,坛子里有几位pt混的啊?

要不,我们开个帖子的,交换一下文件的,大家分开下载的。这样大家积分也上得去,而且不用下载很多的。

发表回复