新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail
Advertisement

ABC Channel 没有了 [复制链接]

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现家里 ABC Channel 所有的 digital 频道都是 no signal 了 。。 住在 Point cook 尤其是 Innisfail的同学们, 有没有这种情况啊。。。

什么原因呢 。。。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有朋友帮忙看一下 abc 你们家里有没有啊 。。。 谢谢

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才看的,还有啊。是不是你家天线问题啊

原帖由 memeyu 于 2010-2-3 09:04 发表
昨天才看的,还有啊。是不是你家天线问题啊

可是我受其他的频道都很好啊。。。

发表回复