新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹
Advertisement

无线路由器求教 [复制链接]

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有便宜又好用的无线路由呀?
要求n标准,giga有线

谢谢

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个要求肯定是买不到什么便宜的了。。。。看看tplink吧

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是从中国带了个tplink过来。结果用tpg的网络。不好使。
楼主花点钱弄个无线猫好了。这玩意太便宜不让你省心。

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BILLION 7404VNPX
好用,不便宜。

此文章由 jwan020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手的要不要? 天线断了. 但隔两个房间还有信号. 不适合大HOUSE. 小UNIT可用.合用TPG 的ADSL 2+. 想要出个价给我.

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(15))
晕,我想要的是无线路由器,不是猫呀,谢谢

另:tplink这里有卖吗?

回复 5# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要求无线N说明对信号有一定要求, 所以你这个断了天线的肯定不行。

回复 6# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tplink很容易买到, 不过按你的要求没有便宜的, 要买到TL-WR1043ND这个档次。
http://www.scorptec.com.au/computer/35342-tl-wr1043nd

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能从国内买吗??买来的能用吗??

能啊,帮我带一个啦

原帖由 holyplague 于 2010-2-2 14:19 发表
tplink很容易买到, 不过按你的要求没有便宜的, 要买到TL-WR1043ND这个档次。
http://www.scorptec.com.au/computer/35342-tl-wr1043nd

这家店价钱还行,但是在墨尔本,悉尼没有吗??

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像n标准,giga有线的都不会便宜

回复 11# 的帖子

Check www.staticice.com.au for stores in sydney.

此文章由 jwan020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Hugo. 于 2010-2-2 12:11 发表
(paopaobing(15))
晕,我想要的是无线路由器,不是猫呀,谢谢

另:tplink这里有卖吗?

无线路由器难道不是猫的一种吗? 我以为猫就是modem. 无线路由器就是wireless modem.

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jwan020 于 2010-2-18 15:24 发表

无线路由器难道不是猫的一种吗? 我以为猫就是modem. 无线路由器就是wireless modem.

猫是modem,无线路由器是wireless router。

发表回复